أعلن إيميليو بوتراجينيو نائب رئيس نادي ريال مدريد الإسباني أن الفريق سيقوم برحلة آسيوية في الفترة من 19 إلى 24 يوليو القادم إلى الصين يلعب خلالها مباراة ودية مع فريق بكين.
وقال بوتراجينيو يوم الثلاثاء عبر الموقع الرسمي لريال مدريد : "سيذهب ريال مدريد بكامل نجومه إلى الصين في يوليو المقبل لإمتاع الجماهير الصينية الذواقة لكرة القدم".
وأضاف : "كانت رحلة الفريق إلى الصين قبل عامين ناجحة للغاية ، وكان اللاعبون سعداء للغاية بالترحاب والود الذي قابلهم به الجمهور الصيني ، خاصة وإنه كان الظهور الأول للنجم الإنجليزي ديفيد بيكام مع الفريق".
ومن جانبه ، صرح زهانج هيون نائب رئيس نادي بكين بأن المباراة ستقام على ملعب العمال في العاصمة بكين والذي يتسع لنحو 60 ألف مشاهد ، كما أن قناة "سي.سي.تي.في" الصينية ستنقله مباشرة على الهواء.
يذكر أن فريق ريال مدريد زار الصين قبل عامين حيث لعب مباراة ودية مع فريق بكين دراجون في 2 أغسطس 2003 فاز فيها الريال بأربعة أهداف نظيفة.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح