أعلن إيميليو بوتراجينيو نائب رئيس نادي ريال مدريد الإسباني أن الفريق سيقوم برحلة آسيوية في الفترة من 19 إلى 24 يوليو القادم إلى الصين يلعب خلالها مباراة ودية مع فريق بكين.
وقال بوتراجينيو يوم الثلاثاء عبر الموقع الرسمي لريال مدريد : "سيذهب ريال مدريد بكامل نجومه إلى الصين في يوليو المقبل لإمتاع الجماهير الصينية الذواقة لكرة القدم".
وأضاف : "كانت رحلة الفريق إلى الصين قبل عامين ناجحة للغاية ، وكان اللاعبون سعداء للغاية بالترحاب والود الذي قابلهم به الجمهور الصيني ، خاصة وإنه كان الظهور الأول للنجم الإنجليزي ديفيد بيكام مع الفريق".
ومن جانبه ، صرح زهانج هيون نائب رئيس نادي بكين بأن المباراة ستقام على ملعب العمال في العاصمة بكين والذي يتسع لنحو 60 ألف مشاهد ، كما أن قناة "سي.سي.تي.في" الصينية ستنقله مباشرة على الهواء.
يذكر أن فريق ريال مدريد زار الصين قبل عامين حيث لعب مباراة ودية مع فريق بكين دراجون في 2 أغسطس 2003 فاز فيها الريال بأربعة أهداف نظيفة.
نرشح لكم
مؤتمر جوارديولا عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول.. وحسم لقب الدوري في نوفمبر
مجموعة مصر - إنجلترا تكتسح هايتي 8-1 في كأس العالم للناشئين
مؤتمر أرتيتا: مباراتين خلال 48 ساعة؟ أتمنى عدم حدوث ذلك.. وممتن لـ تشاكا للأبد
دي لا فوينتي: يامال سينضم للمنتخب طالما الأمر مهما.. ولا أعلم كيف يتم ترشيح اللاعبين للجوائز
قائمة إنجلترا - وجهان جديدان.. وعودة فودين وبيلينجهام واستمرار راشفورد
مؤتمر سلوت عن تألق صلاح وعودة إيزاك للتدريبات وثبات فريقه على الهزائم قبل لقاء سيتي












بمشاركة مصر.. 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية