أعلن إيميليو بوتراجينيو نائب رئيس نادي ريال مدريد الإسباني أن الفريق سيقوم برحلة آسيوية في الفترة من 19 إلى 24 يوليو القادم إلى الصين يلعب خلالها مباراة ودية مع فريق بكين.
وقال بوتراجينيو يوم الثلاثاء عبر الموقع الرسمي لريال مدريد : "سيذهب ريال مدريد بكامل نجومه إلى الصين في يوليو المقبل لإمتاع الجماهير الصينية الذواقة لكرة القدم".
وأضاف : "كانت رحلة الفريق إلى الصين قبل عامين ناجحة للغاية ، وكان اللاعبون سعداء للغاية بالترحاب والود الذي قابلهم به الجمهور الصيني ، خاصة وإنه كان الظهور الأول للنجم الإنجليزي ديفيد بيكام مع الفريق".
ومن جانبه ، صرح زهانج هيون نائب رئيس نادي بكين بأن المباراة ستقام على ملعب العمال في العاصمة بكين والذي يتسع لنحو 60 ألف مشاهد ، كما أن قناة "سي.سي.تي.في" الصينية ستنقله مباشرة على الهواء.
يذكر أن فريق ريال مدريد زار الصين قبل عامين حيث لعب مباراة ودية مع فريق بكين دراجون في 2 أغسطس 2003 فاز فيها الريال بأربعة أهداف نظيفة.
نرشح لكم
مبابي: ركبتي بخير.. تعافيت بشكل كامل من الإصابة
راديو ماركا: حكيمي يحلم بالعودة إلى ريال مدريد
تقرير: مانشستر يونايتد يدرس التفاوض مع بايرن لضم ديفيز
رومانو: يونايتد يقترب من تجديد تعاقد كوبي ماينو
بعد تعاقده مع أورلاندو سيتي.. جريزمان يوجه رسالة مؤثرة لجماهير أتليتكو مدريد
موندو ديبورتيفو توضح سبب غياب يامال عن تدريب إسبانيا قبل وديتي مصر وصربيا
سيقطع الطريق على ريال مدريد وبرشلونة.. بيلد: دورتموند يقترب من تجديد عقد شلوتربيك
تقرير: تأهل كومو لدوري الأبطال يضعه أمام أزمات مالية والملعب












مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب