الأهلي يصرف مكافآت الدوري خلال أيام .. وأبوتريكة الأعلى
السبت، 30 أبريل 2005 - 15:47
كتب : شادي أمير
وقال حسام البدري المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة لـFilgoal.com أن محمد أبوتريكة لاعب وسط الفريق سيحصل على أعلى مكافأة بالفريق ، إذ أنه شارك في 24 مباراة من أصل 26 ، ويأتي بعده شادي محمد ووائل جمعه وشاركا في 23 مباراة.
وأشار البدري إلى أن هناك حد أدنى لمكافأة الفوز بالدوري ليحصل جميع اللاعبين على تقدير مادي وخاصة أن هناك لاعبين لم يشاركوا طوال الموسم في أي مباراة مثل أحمد رضوان.
وعن معسكر إعداد الفريق للموسم القادم ، أكد البدري أن المعسكر سيبدأ يوم 25 مايو القادم بمعسكر أوروبي ، وأنه سيسافر إلى ألمانيا وسويسرا خلال الأيام القادمة لاختيار المكان المناسب لإقامة المعسكر.
وكان النادي الأهلي قد فاز بلقب الدوري الممتاز قبل نهايته بسبع مراحل ، وتسلم الفريق درع الدوري عقب انتهاء مباراة المحلة في ختام الموسم المحلي ، وهي المباراة التي فاز بها الأهلي بهدفين مقابل هدف.
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب











