تيوداد ريال يهزم برشلونة في ذهاب نهائي بطولة أوروبا لليد
السبت، 30 أبريل 2005 - 21:34
كتب : شادي أمير
حسين زكي
فاز نادي ثيوداد ريال الإسباني على مواطنه برشلونة 28-27 في المباراة التي أقيمت بينهما يوم السبت على ملعب الاول في ذهاب نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة اليد.
وانهى ثيوداد الشوط الأول متقدما 14-11 ، ولكن برشلونة عدل اوضاعه في الشوط الثاني لتنتهي المباراة 28-27.
وأحرز حسين زكي اللاعب المصري المحترف في ثيوداد خمسة أهداف منهم أربعة من رميات جزاء ، وستقام مباراة العودة في برشلونة في السابع من مايو القادم.
وكان ثيوداد قد تغلب على برشلونة في الدوري الإسباني على ملعبه في السادس والعشرين من أبريل الجاري 27-25.
جدير بالذكر أن ثيوداد ريال يحتل المركز الثاني في الدوري الإسباني برصيد 49 نقطة من 27 مباراة بفارق نقطة واحدة عن سان انطونيو بورتلاند ، الذي يملك مباراة مؤجلة.
وفي كأس الاتحاد الأوروبي فاز فريق ماجدبورج على مواطنه ايسن 30-22 ، وكانت نتيجة الشوط الأول التعادل 12-12 ، وستقام مباراة العودة في السابع من مايو أيضا.
نرشح لكم
كرة طائرة - الأهلي يعلن تعاقده مع آية النادي
مصارعة – جون سينا يودع حلبة المصارعة بعد خوض آخر مواجهة له
مواعيد مباريات الأحد 14 ديسمبر 2025.. الدوري الإنجليزي وسيدات الأهلي في نهائي إفريقيا
كرة سلة - الكشف عن طريق الأهلي ربع نهائي بطولة إفريقيا للسيدات
كرة طائرة - خسارة سيدات الزمالك أمام كونيجيليانو الإيطالي في ثاني مواجهات مونديال الأندية
كرة سلة – خبر في الجول.. الزمالك يتمم اتفاقه لضم المحترف الأمريكي كلينثوني إيرلي
كما كشف في الجول – إقامة السوبر المصري لكرة السلة في الإسماعيلية
كرة سلة - الأهلي يتأهل لربع نهائي بطولة إفريقيا للسيدات بالعلامة الكاملة












دورتموند المنقوص يتعادل مع فرايبورج