مباراة فاصلة بين الكروم وطنطا لتحديد المتأهل للدوري الممتاز مع المقاولون والأولومنيوم
السبت، 30 أبريل 2005 - 22:04
كتب : FilGoal
المقاولون
الأسكندرية-هاني العوضي: فاز فريق الكروم خارج ملعبه على فريق دمياط بهدف نظيف في المباراة التي جرت بينهما مساء السبت على ملعب دمياط ضمن مباريات الأسبوع الأخير لمسابقة الدوري للقسم الثاني.
أحرز هدف الكروم الوحيد خالد نجم في الدقيقة 17 من الشوط الأول ليرتفع بذلك رصيد فريقه إلى 57 نقطة متساويا مع طنطا الذي تغلب خارج ملعبه أيضا يوم السبت على دمنهور 3-1.
وبهاتين النتيجتين ، سيضطر فريقا الكروم وطنطا إلى لعب مباراة فاصلة بينهما لتحديد الفريق الذي سيصعد إلى الدوري الممتاز في الموسم القادم 2005-2006 ، لينضم إلى فريقي المقاولون والأولومنيوم اللذين تأهلا بالفعل إلى دوري الأضواء.
وصرح صلاح الناهي المدير الفني لفريق الكروم السكندري لـFilgoal.com بعد المباراة بأن ناديه سينتظر فرار لجنة المسابقات باتحاد الكرة يوم الثلاثاء بشأن تحديد مكان إقامة المباراة الفاصلة التي سبق الاتفاق على أنها ستكون مباراة واحدة على أرض محايدة.
وشدد الناهي على أهمية إقامة المباراة في ملعب محايد بالفعل بالنسبة للفريقين ، ورفض إقامتها في القاهرة لقرب المسافة بين طنطا والقاهرة مقارنة بالمسافة بين الإسكندرية والقاهرة ، وقال إن أفضل مكان محايد لإقامة المباراة هو ملعب الإسماعيلية أو دمنهور.
جدير بالذكر أن الفرق الثلاثة الهابطة إلى دوري القسم الثاني هذا العام هي : المنصورة والترسانة وبلدية المحلة.
نرشح لكم
في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري
الزمالك: عبد الرؤوف ليس مدربا مؤقتا.. والأبيض بطل الأبطال بعد الفوز على بيراميدز
الزمالك يكشف طبيعة إصابة بنتايك والدباغ.. وموقف خوان بيزيرا
هاني سعيد: توديع السوبر بركلات الترجيح أصبح مكررا.. وأسلوب لعب الزمالك أثر علينا
البطاوي: كنت أتمنى ألا أتحدث بهذا الأسلوب عن التحكيم المصري
فيفا يعلن إيقاف قيد "رابع" ضد الزمالك
عمر جابر: كنا نود الفوز في الوقت الأصلي أمام بيراميدز.. ونلعب على كل السيناريوهات












طنطا
الكروم