يوسف حمدي
وقال مصيلحي لـFilgoal.com إن النادي رفض عرضا رسميا من إنبي ، الذي يرغب في تدعيم صفوفه قبل المشاركة في دوري أبطال أفريقيا الموسم المقبل.
وأضاف أن مجلس الإدارة رد على الفاكس الذي أرسله إنبي من أجل التعاقد مع اللاعب بالرفض ، لحرص النادي على عدم التفريط في عناصر الفريق البارزة من أجل المنافسة على الدوري الموسم المقبل .
وعلى جانب آخر ، كشف مصيلحي عن مفاوضات شفهية بينه وبين محمود الخطيب نائب رئيس النادي الأهلي وعدلي القيعي مدير التسويق بالنادي بشأن انتقال حمدي للأهلي ، وكذلك اتصال طارق سليم عضو لجنة الكرة بالقلعة الحمراء بالدكتور كمال شلبي رئيس نادي الاتحاد لإنهاء الصفقة.
غير أن مسئول الاتحاد أكد أن موقف ناديه لم ولن يختلف ، مشيرا إلى أن الأهلي لن يستطيع الحصول على خدمات اللاعب.
يذكر أن حمدي أحرز عشرة أهداف مع فريقه في مسابقة الدوري خلال الموسم الحالي ضمنت له احتلال صدارة هدفي الاتحاد هذا الموسم.
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة











