يوسف حمدي
وقال مصيلحي لـFilgoal.com إن النادي رفض عرضا رسميا من إنبي ، الذي يرغب في تدعيم صفوفه قبل المشاركة في دوري أبطال أفريقيا الموسم المقبل.
وأضاف أن مجلس الإدارة رد على الفاكس الذي أرسله إنبي من أجل التعاقد مع اللاعب بالرفض ، لحرص النادي على عدم التفريط في عناصر الفريق البارزة من أجل المنافسة على الدوري الموسم المقبل .
وعلى جانب آخر ، كشف مصيلحي عن مفاوضات شفهية بينه وبين محمود الخطيب نائب رئيس النادي الأهلي وعدلي القيعي مدير التسويق بالنادي بشأن انتقال حمدي للأهلي ، وكذلك اتصال طارق سليم عضو لجنة الكرة بالقلعة الحمراء بالدكتور كمال شلبي رئيس نادي الاتحاد لإنهاء الصفقة.
غير أن مسئول الاتحاد أكد أن موقف ناديه لم ولن يختلف ، مشيرا إلى أن الأهلي لن يستطيع الحصول على خدمات اللاعب.
يذكر أن حمدي أحرز عشرة أهداف مع فريقه في مسابقة الدوري خلال الموسم الحالي ضمنت له احتلال صدارة هدفي الاتحاد هذا الموسم.
نرشح لكم
غزل المحلة: لدينا أكثر من 90 ألف دولار عند الأهلي.. وشكونا بلوزداد لـ فيفا
بيان – الزمالك يعلن التعاون مع النيابة العامة وثقته في الحلول لاستمرار النادي
سبورت: إسبانيا قد تواجه مصر وديا في قطر
دغموم: الزمالك فاوضني من قبل.. وأقدم أفضل مواسمي مع المصري
خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.
منتخب مصر يعلن إراحة تريزيجيه من مباراة نيجيريا












نائب رئيس الاتحاد : لن نفرط في حمدي .. حتى ولو للأهلي