برشلونة يقترب من حسم لقب الدوري الاسباني بعد فوزه على فالنسيا بهدفين نظيفين
الأحد، 08 مايو 2005 - 23:24
كتب : نصري عصمت
رونالدينيو
أحرز هدفي اللقاء البرازيلي رونالدينيو في الدقيقة 30 ، والكاميروني صامويل إيتو في الدقيقة 31.
بهذه النتيجة ، يرتفع رصيد برشلونة إلى 81 نقطة محافظا على فارق النقاط الست مع ملاحقه ريال مدريد ، قبل ثلاث مراحل فقط من نهاية الدوري الإسباني.
ويحتاج برشلونة لجمع ثلاث نقاط من مبارياته الثلاث المتبقية أمام ليفانتي وفياريال وريال سوسيداد ليتوج بطلا للدوري الإسباني ، وذلك لأن حتى في حال تساويه مع ريال مدريد في رصيد النقاط في نهاية المسابقة ، يصب مجموع لقاءي الفريقين في مصلحته.
شهدت المباراة طرد مدافع فالنسيا كارلوس مارشينا في الدقيقة 68 إثر تدخل عنيف جدا على البرتغالي ديكو لاعب برشلونة ، ليستكمل فريقه باقي المباراة بعشرة لاعبين.
جاءت المباراة قوية وسريعة نظرا لرغبة فالنسيا في تعطيل مسيرة برشلونة الساعية للحصول اللقب الغائب عن الفريق الكتالوني منذ خمس سنوات .
وساهم تسجيل البارسا لهدفين مفاجئين في أول نصف ساعة من عمر اللقاء كثيرا في إصابة أصحاب الأرض بالاحباط ، ليحافظ متصدر المسابقة على تقدمه حتى صافرة النهاية.
نرشح لكم
تحت أنظار هيثم حسن.. سيلتك يفشل في التأهل لدوري أبطال أوروبا بريمونتادا تاريخية
"الإجابة بالرقم 29".. في الجول يكشف هل تم قيد حمزة بقائمة فريق برشلونة الأول؟
"يغيب عن قمة ليل".. باريس سان جيرمان يعلن حصول ديمبيلي على راحة
أورايلي "المتكامل" أفضل لاعب شاب في إنجلترا.. وأرسنال يسيطر على التشكيل المثالي
ضوء لمع وسط المدينة.. برونو فيرنانديز لاعب العام في إنجلترا
انتهت في أبطال أوروبا - لاسك (5)-(1) سيلتك.. تأهل تاريخي
تشكيل سيلتك - هيثم حسن بديل أمام لاسك في تمهيدي دوري أبطال أوروبا
رومانو: يوفنتوس يسعى لضم كيسي.. واتحاد جدة بزاحمه












بعشرة لاعبين.. تريزيجيه يسجل ويصنع في تعادل الرياض أمام الشباب
مصدر من الزمالك لـ في الجول: إيقاف القيد لا علاقة له بملف التعامل مع بيزيرا.. وموعد السداد