جيلاردينو
وقال مدير نادي بارما لوكا بارالدي في تصريحات نقلتها مجلة "إيطاليا فوتبول" على موقعها الرسمي يوم الاثنين إن انتقال أدريانو إلى نادي إنترميلان تكلف نحو 65 مليون دولار، وهو الرقم الذي لن يرضى النادي بأقل منه في حال بيع عقد جيلاردينو الذي "سجل أهدافاً أكثر ، ويملك أرقاما أفضل" بحسب تعبير بارالدي.
وأضاف بارالدي قائلاً : "لا يوجد لاعب آخر في الدوري الإيطالي يسجل أهداف بالمعدل الثابت الذي قدمه جيلاردينو على مدار العاميين الماضيين".
وأحرز جيلاردينو – 23 عاما – 23 هدفا مع بارما العام الماضي كما سجل 22 هداف هذا الموسم في الدوري المحلي ، إضافة إلى إحرازه هدف للمنتخب الإيطالي في تصفيات كأس العالم 2006.
ومن جانبه قال جيلاردينو في تصريحات للمجلة نفسها إنه يتمنى اللعب في نادي يسعى للبطولات وأمام 70 ألف مشاهد في كل لقاء مشيرا إلى رغبته في الانضمام إلى الدوري الإسباني في حال عدم بقائه في إيطاليا.
وأضاف هداف بياتشينزا السابق: "إذا انتقلت إلى نادي كبير سأسعى لضمان مركز أساسي في تشكيل الفريق ، تماماً كما كان يحدث في بارما مع الروماني أدريان موتو والبرازيلي أدريانو قبل رحليهم".
نرشح لكم
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية
سان جيرمان يجدد دعمه لـ حكيمي عقب قرار محكمة النقض بشأن اتهامه بالاغتصاب
كوكوريا: إذا كان لدي فرصة للفوز بالكرة الذهبية سأقوم بحملة لنفسي بنسبة 100%
تقرير: ميلان يريد تمديد عقد رابيو ومالك النادي يقود المفاوضات شخصيا
ليكيب: زيدان يختار قادة منتخب فرنسا بعد مبابي
جوردون: منتخب إنجلترا لا يمتلك ميزة إسبانيا.. وعلينا استغلال نقاط قوتنا
بيلد: يويفا يحظر قميص ألمانيا أمام هولندا لهذه الأسباب.. وتصرف سريع من أديداس
"أشبه بالسيارة المسروقة".. الإعلام الفرنسي يهاجم حملة مبابي للكرة الذهبية












مصدر بالأهلي لـ في الجول: تم توقيع واحدة من أكبر العقوبات في تاريخ صالات النادي على زهران
الأعلى للإعلام يعلن مد فترة البث المباشر للبرامج الرياضية بسبب مواجهة مصر ضد أنجولا