الزمالك والترسانة ضمن من يطالب بدوري المجموعتين
وقع على الطلب ، الذي تسلمه الاتحاد يوم الخميس ، رؤساء 11 ناد هم : الزمالك والمنصورة والترسانة والبلدية ، وهي الأندية الثلاثة الهابطة للدرجة الثانية ، وطنطا ومنتخب السويس وبني عبيد ونبروه والرباط وأنوار السفن ومالية كفر الزيات وجولدي.
وكانت هذه الأندية قد اجتمعت يوم الأربعاء بنادي الزمالك وناقشت هذا الإقتراح ، واتفقت على التقدم بالطلب.
اعتمدت الأندية الـ 11 في طلبها على نص الفقرة الأولى في المادة 19 من لائحة النظام الأساسي للاتحاد ، والتي تعطي لربع أعضاء الجمعية العمومية ، على أساس أن الجمعية العمومية 40 ناد فقط ، الحق في الدعوة لجمعية عمومية طارئة للاتحاد لتغيير نظام المسابقة ، وبررت هذا الطلب بتأثر جماهيرية وشعبية اللعبة بسبب هبوط أندية جماهيرية تمثل محافظات كبيرة كالمنصورة والبلدية وأسوان للدرجة الثانية ، بينما صعدت أندية شركات بلا جماهير.
وأشار الطلب إلى أن أندية المحافظات ، التي تتمتع بشعبية كبيرة ، لا تملك امكانيات منافسة أندية الشركات ذات الإمكانيات المالية العالية ، ويالتالي أصبح ضروريا مساندة هذه الأندية والعمل على اتساع رقعة المشاركة في الدوري الممتاز.
نرشح لكم
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة
حسام حسن: لا توجد مشكلة مع صلاح.. وسينضم معنا بداية من الودية المقبلة
حسام حسن: تصريحاتي عن الشناوي فُهمت خطأ
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن











