رحيل كيجان أغضب الجماهير
وأوضح النادي في بيان على موقعه الإلكتروني يوم الخميس أن بيرس ، الذي ارتدى قميص المنتخب الإنجليزي في 78 مباراة دولية ، تولى مسئولية الفريق في مارس الماضي كمدرب عام ، وقاد مانشستر سيتي للمركز الثامن ، مما مهد لاختياره أفضل مدرب في المسابقة الشهر الماضي.
وقال جون واردل رئيس نادي مانشستر سيتي : "منذ اللحظة التي تولى فيها بيرس المسئولية شعرنا بالتطور الذي طرأ على أسلوب أداء الفريق".
وسيمنح قرار التعاقد مع بيرس دفعة كبيرة للفريق قبل خوض مباراته الأخيرة في الدوري الإنجليزي يوم الأحد في مواجهة ميدلسبره ، والتي يحتاج سيتي للفوز بها ليضمن التأهل لكأس الاتحاد الأوروبي الموسم المقبل.
ويحتفظ مانشستر سيتي بكونه الفريق الوحيد الذي نجح في هزيمة تشيلسي بطل الدوري في الدور الأول من المسابقة بنتيجة 1-صفر.
يذكر أن بيرس كان أحد أفراد المنتخب الإنجليزي الذي بلغ الدور قبل النهائي لكأس العالم في إيطاليا عام 1990.
نرشح لكم
الفرنسي الخامس.. هنري يتوج بجائزة رئيس الاتحاد الأوروبي
في نسختها الأولى.. ماركينيوس يفوز بجائزة "الاحترام: ما وراء اللعبة" من يويفا
مباشر - قرعة دوري أبطال أوروبا.. مواجهة نارية لفرق التصنيف الأول
مؤتمر إيراولا: نسعى لتحسين بعض المراكز.. وأشعر بالحماس قبل مباراتي الأولى على أنفيلد
أستون فيلا يضم جوريتسكا بصفقة انتقال حر
ESPN: الاتحاد الأوروبي يعد شكوى جنائية ضد إنفانتينو
ذا أثليتك: ميلان وافق على بيع لياو لـ جالاتاسراي.. وأستون فيلا في الصورة
تألق به من قبل.. مرموش يختار القميص رقم 22 مع توتنام












دوري المحترفين - تعادل سلبي في دربي الغربية.. وانتصار كهرباء الإسماعيلية
مودرن سبورت يحقق انتصاره الأول على ملعبه أمام غزل المحلة بثنائية