وقال لوكسمبورجو لتليفزيون ريال مدريد يوم الخميس : "بالطبع أنا معجب بخواكين ورونالدو ، لكن المدربين يقللون من خطورتهما بتثبيتهما في مركز الجناح الأيمن وعدم إعطائهما الحرية في اللعب خلف المهاجمين".
ويبحث لوكسمبورجو عن لاعب خط وسط شاب يملأ الفراغ الذي سيخلفه النجم لويس فيجو ، الذي أصبح رحيله عن الريال في يونيو المقبل أمرا مؤكدا ، ووجد ضالته في مواطنه رونالدو ، والإسباني الدولي خواكين.
وأضاف لوكسمبورجو ، الذي تولى تدريب الريال في ديسمبر الماضي : "اللاعبان يملكان مهارات صنع الأهداف وتسجيلها على السواء ، لكنهما يحتاجان التوجيه بشكل صحيح حتى يصبح أدائهما مفيدا للفريق".
ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في الدوري بفارق ست نقاط عن برشلونة المتصدر والأقرب لحسم اللقب لأول مرة منذ خمس سنوات قبل ثلاث مباريات على نهاية المسابقة ، في حين يعاني الريال للعام الثاني على التوالي من غيابه عن منصة التتويج.
نرشح لكم
سكاي: هيثم حسن يجتاز الكشف الطبي.. ويطير للانضمام إلى سيلتك
فيتينا: سأختار أحد هؤلاء الثلاثة للفوز بالكرة الذهبية
تقرير: الاتفاق تم.. فلاهوفيتش يوافق على الانتقال إلى بشكتاش بعقد لمدة 3 سنوات
السوبر الأوروبي - إيمري يعلن غياب ثلاثي أستون فيلا أمام سان جيرمان
لويس سكيلي يحسم مستقبله مع أرسنال
ماريسكا يزيد الشكوك حول مستقبل رودري.. وهالاند قد لا يكون القائد
يويفا: VAR ليس سوى وسيلة مساعدة.. وسنتجنب الحالات التافهة












"نسعى للمشاركة في إفريقيا".. الشرقية وإنبي يوقعان مذكرة التفاهم لإتمام عملية الدمج
خبر في الجول - القناة يضم محمود رزق مدافع مودرن سبورت السابق
اتحاد جدة يكتسح الجزيرة برباعية ويتأهل لدوري أبطال آسيا للنخبة