بيليه وريفالدو
اثينا (اليونان) - رويترز: يقول نجم كرة القدم البرازيلي السابق بيليه إن لاعب خط الوسط البرازيلي المخضرم ريفالدو لا يزال بوسعه الاضطلاع بدور في منتخب "السامبا" في نهائيات كأس العالم المقبلة التي تستضيفها المانيا في عام 2006.
ولم يظهر ريفالدو - 33 عاما - تقريبا في صفوف المنتخب البرازيلي الاول منذ ان ساعد الفريق على الفوز بكأس العالم الماضية في عام 2002. ويلعب ريفالدو حاليا في فريق اولمبياكوس بيريه اليوناني.
وقال بيليه الموجود في اليونان للمشاركة في افتتاح منشآت رياضية خاصة بنادي ذانثي اليوناني: "هناك عدد من اللاعبين في الموقع الذي يلعب فيه لكن ريفالدو لاعب يتمتع بموهبة كبيرة ولذا فان كان لائقا فان بوسعه بالتأكيد المشاركة ، (ريفالدو) لا يزال لديه موهبة".
وكانت صحيفة دياريو دي ساو باولو البرازيلية نقلت في الاونة الاخيرة عن ريفالدو قوله إنه يريد العودة الى المنتخب الوطني والمشاركة معه في نهائيات كأس العالم المقبلة وانه لا يمانع حتى أن يكون في صفوف البدلاء في تشكيل الفريق.
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس











