Gerard Houllier
وقال أولييه في تصريحات لصحيفة لوباريزيان الفرنسية يوم السبت : "لن أخفي الحقيقة ، لقد اتصل بي مسئولو ليون ليستطلعوا رأيي في المهمة ، وقد أعربت لهم عن سعادتي البالغة بهذا العرض".
وأضاف : "لدي رغبة قوية في تدريب ليون خاصة بعد ما حققه الفريق خلال السنوات الأربع الماضية التي استطاع فيها المحافظة على لقب الدوري الفرنسي ، بالإضافة إلى الأداء المتميز الذي ظهر به في دوري أبطال أوروبا".
وأوضح أولييه أن ليون يتمتع حاليا بشعبية كبيرة في فرنسا وخارجها ، الأمر الذي يجعل من تدريب الفريق مسئولية كبيرة يحلم بها معظم مدربي أوروبا ، غيرأنه رفض الإفصاح عن مزيد من التفاصيل حول مفاوضاته مع إدارة النادي.
يذكر أن أولييه لم يتول تدريب أي فريق منذ ما يقرب من عام بعد رحيله عن ليفربول في صيف 2004 ، إلا أنه عمل خلال الأشهر الماضية فى اللجنة الفنية للاتحاد الاوروبى لكرة القدم بالإضافة إلى قيامه بتحليل مباريات الدوري الإنجليزي فى التلفزيون الفرنسي.
نرشح لكم
ساليبا: أرسنال قادر على حصد الرباعية هذا الموسم
تقرير: عرض إماراتي يعيد بالوتيلي للمشهد بعد تجربة جنوى
تقرير: تعقيدات مالية تجمد مفاوضات نابولي لضم ماينو من مانشستر يونايتد
لا جازيتا ديلو سبورت: يلديز يضع شرطين لتجديد عقده مع يوفنتوس
سبورت: برشلونة يحدد هدفه الدفاعي الأول في يناير
لا جازيتا ديلو سبورت: يوفنتوس يحلم بالتعاقد مع تونالي.. وديفيد قد يكون المفتاح
ساليبا: علينا أن نتعلم الدرس من الموسم الماضي
أرتيتا: كنت أرغب في الفوز على كريستال بالاس بطريقة أسهل.. وكيبا على قدر المسؤولية












أمم إفريقيا - تعيين عاشور وعزب ضمن حكام الجولة الثانية من المجموعات