لويس فيجو
وقال المدرب البرازيلي للمنتخب البرتغالي في مؤتمر صحفي عقده يوم الخميس ونقل وقائعه الموقع الرسمي للاتحاد البرتغالي : "لويس لاعب عظيم ، وقائد قدير ومنتخب بلاده يحتاجه ، وسنتقبله بسعادة بالغة".
وأعلن فيجو ، 32 عاما ، اعتزاله دوليا عقب قيادة بلاده للمركز الثاني في بطولة كأس الأمم الأوروبية التي استضافتها البرتغال العام الماضي ، لكنه قرر العودة للمنتخب من جديد بعد فشله في الحصول على مكان أساسي في تشكيلة الريال منذ تولي البرازيلي فاندرلي لوكسمبورجو مهمة تدريب الفريق في ديسمبر الماضي.
وتواجه البرتغال على أرضها في الرابع من يونيو المقبل منتخب سلوفاكيا ، بينما سيتواجهان مرة اخرى في الثامن من الشهر ذاته في طالين بسلوفاكيا.
ومن المتوقع أن يرحل النجم البرتغالي عن ريال مدريد وإسبانيا بنهاية الموسم الحالي ، وإن كان لم يحدد بعد وجهته المقبلة ولكنها قد تكون الدوري الإنجليزي.
وتتصدر البرتغال المجموعة برصيد 14 نقطة بفارق الأهداف عن سلوفاكيا الثانية بنفس الرصيد بعد انتهاء ست جولات على بدء التصفيات.
نرشح لكم
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري
الأمر سيصعب على برشلونة؟ مدرب جوادلاخارا: عشب ملعبنا ليس الأفضل
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (4)-(4) بورنموث
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس












خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم