أنشيلوتي يحمل "الدقائق الست المجنونة" مسئولية الهزيمة "المشرفة"!
الخميس، 26 مايو 2005 - 12:47
كتب : أحمد سعيد
أنشيلوتي
وقال أنشيلوتي في المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة ونقلته وسائل الإعلام العالمية : "لعبنا لمدة ستة دقائق بشكل أقرب إلى الجنون وهو ما تسبب في فقدان التقدم الذي أحرزناه قبل هذه الفترة".
وكان ميلان متقدما على ليفربول بثلاثة أهداف نظيفة مع نهاية شوط المباراة الأول ، إلا أن الفريق الإنجليزي استطاع تسجيل ثلاثة أهداف ما بين الدقيقتين 54 و60 قبل أن يحسم اللقب لصالحه عن طريق ركلات الترجيح بنتيجة 6-5.
ووصف أنشيلوتي الخسارة الدرامية بأنها "مشرفة" مؤكدا أن فريقه لعب مباراة رائعة باستثناء الفترة القصيرة التي اهتزت فيها شباكه.
وتابع : "أنا مقتنع أن فريقي أدى مباراة رائعة وأننا لم نستحق الهزيمة ولكننا خسرنا بطريقة مشرفة تماما ويجب على كل أعضاء الفريق الشعور بالفخر لما قدموه".
وأضاف المدرب الإيطالي : "على رغم الإحباط الذي نشعر به بسبب النتيجة إلا أن علينا الآن تقبل الخسارة والنظر إلى الأمام ونستعد لمنافسات الموسم المقبل".
يذكر أن الموسم الجاري الذي بدأه ميلان بشكل رائع تحول في المراحل الأخيرة إلى كابوس ، إذ خسر "الروزينيري" اللقب الأوروبي بعدما كان المرشح الأول وقبلها خسر الدوري الإيطالي ، الذي حققه الموسم الماضي ، لصالح غريمه اليوفنتوس.
نرشح لكم
جوارديولا: لا أعرف مدة غياب دوكو.. وسنفقد مرموش وآيت نوري
مباشر - حفل ذا بيست للأفضل في العالم
كأس إنتركونتيننتال - مؤتمر إنريكي: النهائي ضد فلامنجو يحتاج للتركيز.. وهذا موقف حكيمي
سكاي: يونايتد وسيتي يتنافسان على سيمينيو.. وشرط جزائي لرحيل اللاعب في يناير
ذا بيست - متفوقا على عمرو ناصر.. هدف مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش
ألونسو: يجب إظهار الحقيقة في قضية نيجريرا.. ونريد تجنب مفاجآت الكأس
حكم لصالح مبابي ضد باريس سان جيرمان بسبب مستحقاته المتأخرة الضخمة
ذا بيست – دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس في العالم











