Ismaili players are losing hope
واتخذت اللجنة قرارها بعد بحث طلب الإسماعيلي في اجتماع عقدته مساء الأحد في مقر الاتحاد الأفريقي في القاهرة.
وكان الاتحاد الأفريقي قد فرض العقوبة بعد الاحداث التي شهدتها مباراة العودة في الدور النهائي بين الإسماعيلي وانيمبا النيجيري بالإسماعيلية في دوري أبطال أفريقيا عام 2003.
وتقضي العقوبة بنقل سبع مباريات للإسماعيلي لتقام على بعد 100 كيلومتر على الاقل من ملعبه ونفذ "الدراويش" إلى الآن نصف العقوبة.
وكانت جماهير النادي الاسماعيلي عطلت مراسم تسليم الكأس الى فريق انيمبا احتجاجا على حكم المباراة الذي لم يوفق في العديد من قراراته ولم يحكم السيطرة على تمادي لاعبي انيمبا في اضاعة الوقت.
يذكر أن المباراة انتهت بفوز الاسماعيلي 1-صفر ولكن انيمبا كان فائزا 2-صفر في مباراة الذهاب ليفوز بالنتيجة الاجمالية ويحصل على كأس البطولة.
نرشح لكم
دياب: مكافأة التتويج بالدوري ستكون ضخمة خلال الموسم المقبل
مدرب سيراميكا: كان بإمكاننا الفوز على الأهلي
عبد الحفيظ: سيكون لـ الأهلي وقفة كبيرة تجاه ما يحدث ضده.. والحكم تعمد ظلمنا
أحمد هاني: كنت واثقا أن الحكم لن يحتسب ركلة جزاء
توروب: نلعب في ملاعب سيئة.. لنا ركلة جزاء ولا أعرف أن ديانج سيرحل
مؤتمر علي ماهر: الأهلي لا ينتظر ركلة جزاء من لاعب يضع يده بجانبه
طرد محمد الشناوي عقب مباراة سيراميكا والأهلي
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سموحة والقناة الناقلة











