أدريانو
وقال أدريانو - 23 عاما - لصحيفة (جورنال دي برازيل) البرازيلية يوم الخميس : "رغم تقديم تشيلسي عرضا مغريا جدا لي ، إلا أنني غير مهتم باللعب له الموسم المقبل ، فأنا سعيد في ميلانو حيث يعاملونني كالملك المتوج".
وعرض تشيلسي 60 مليون جنيه استرليني (108 مليون دولار) للتعاقد مع الدولي البرازيلي الذي سجل 16 هدفا هذا الموسم مع الإنتر في الدوري المحلي.
وأضاف أدريانو ، الذي انضم للإنتر عام 2003 قادما من بارما : "أريد البقاء لمدة عام واحد على الأقل مع الإنتر ، ولم أفكر مطلقا في الرحيل عن إيطاليا حاليا".
وكان البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لتشيلسي قد أعلن في وقت سابق رحيل ثلاثة لاعبين وتعاقده مع ثلاثة أخرين ، أحدهم مهاجم والثاني لاعب وسط والثالث مدافع أيسر دون تحديد أسمائهم.
وفاز تشيلسي بلقب الدوري الإنجليزي لأول مرة منذ 50 عاما ، وحصل على لقب كأس الأندية الإنجليزية المحترفة في أول مواسمه تحت قيادة مورينيو.
نرشح لكم
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل
"لقناعاتي بأن قتل ناس أبرياء أمر خاطئ".. حارس أيرلندا يرفض اللعب ضد إسرائيل
استبعاد إيزاك من معسكر السويد
مانشيني يستبعد 10 لاعبين من مواجهة بلجيكا
توخيل: اللاعبون يتحدثون عن قضايا مانشستر سيتي.. والهزيمة من إسبانيا إيجابية












مباشر كأس العالم للأندية لليد - برشلونة (2)-(4) الزمالك.. الأبيض يتقدم