Roger Federer
أحسن الإسباني الشاب رفائيل نادال الاحتفال بعيد ميلاده الـ19 يوم الجمعة بعد أن أطاح بالمصنف الأول على العالم السويسري روجيه فيدريه من الدور قبل النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس "رولان جاروس" بعد أن تغلب عليه 6-3 ، 4-6 ، 6-4 و6-3 في مباراة ماراثونية استغرقت ساعتين و47 دقيقة ، ليصبح أصغر لاعب يصل لنهائي البطولة منذ عام 1989.
وبهذا الفوز يكون نادال ، المصنف الرابع في البطولة ، قد حرم فيدريه من تحقيق حلمه بأن يصبح سادس عالم في العالم يجمع بين ألقاب البطولات الأربع الكبرى في عالم التنس "جراند سلام" حيث لم يسبق له من قبل الفوز ببطولة رولان جاروس.
ويطمح نادال ، الذي يشارك للمرو الأولى في البطولة ، في الفوز بلقب رولان جاروس يوم الأحد حين يقابل الأرجنتيني ماريانو بويرتا الذي تأهل على حساب الروسي نيكولاي دافيدينكو 6-3 ، 5-7 ، 2-6 ، 6-4 و6-4.
يذكر أن هزيمة فيدريه أمام نادال يوم الجمعة في قبل نهائي البطولة هي الخسارة الثالثة فقط للمصنف الأول على العالم منذ أغسطس 2004.
نرشح لكم
اسكواش - بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للرجال والسيدات في مايو المقبل
كرة سلة - سبورتنج يكرم هاجر عامر بعد تتويجها بلقب إفريقيا مع الأهلي
كرة سلة - الاتحاد المصري لـ في الجول: سوبر السيدات على صالة حسن مصطفى بشكل نهائي
دوري NBA – نيويورك نيكس بطلا لكأس الإمارات بالفوز على سبيرز
وزير الرياضة يعلن عودة نعمة سعيد من الاعتزال تحضيرا لـ أولمبياد لوس أنجلوس
كرة يد - هانوفر الألماني يتعاقد مع باستور بداية من الموسم المقبل
خبر في الجول - بينهم الزمالك.. رضا هيكل يدرس عروضا مختلفة قبل حسم مستقبله












كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32