الجعايدي بقميص بولتون
وقال جيسي ليارويد هيل وكيل أعمال الجعايدي في تصريحات لقناة "سكاي سبورتس" الرياضية البريطانية يوم السبت : "ما ذكرته الصحف التونسية عن رغبة راضي الرحيل صحيح ، لقد تقدم بطلب مكتوب إلى إدارة الفريق".
وكان الجعايدي الذي سجل ستة أهداف من بينهما هدفين في تشيلسي والأرسنال خلال أول موسم مع بولتون شعر بالاستياء لجلوسه على مقاعد الاحتياطيين خلال مباريات فريقه الأخيرة في الدوري الإنجليزي.
وأشار وكيل أعمال اللاعب أن موكله لم يتلق بعد أيه عروض أخرى للانضمام إلى أندية إنجليزية ، وهو ما يعني أن طلبه الرحيل ليس مدفوعا بضغوط أو إغراءات من أطراف أخرى.
يذكر أن سام ألارديس مدرب بولتون كان سبق له طلب بقاء الجعايدي ضمن صفوف فريقه للاستفادة من خبرته الكبيرة مع المنتخب التونسي مع الفريق الإنجليزي الذي يشارك للمرة الأولى في كأس الاتحاد الأوروبي الموسم المقبل.
نرشح لكم
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول
قائمة السويد – إيزاك وجيوكيريس على رأس الهجوم.. وغياب لاعب برشلونة في كأس العالم
ذا أثلتيك: إصابة بن وايت في الركبة وموقفه من مواجهة سان جيرمان وكأس العالم












مؤتمر إنزاجي: هدف بنزيمة صحيح.. ولاعبو النصر أضاعوا الوقت بعدما شعروا بالخوف