الجعايدي بقميص بولتون
وقال جيسي ليارويد هيل وكيل أعمال الجعايدي في تصريحات لقناة "سكاي سبورتس" الرياضية البريطانية يوم السبت : "ما ذكرته الصحف التونسية عن رغبة راضي الرحيل صحيح ، لقد تقدم بطلب مكتوب إلى إدارة الفريق".
وكان الجعايدي الذي سجل ستة أهداف من بينهما هدفين في تشيلسي والأرسنال خلال أول موسم مع بولتون شعر بالاستياء لجلوسه على مقاعد الاحتياطيين خلال مباريات فريقه الأخيرة في الدوري الإنجليزي.
وأشار وكيل أعمال اللاعب أن موكله لم يتلق بعد أيه عروض أخرى للانضمام إلى أندية إنجليزية ، وهو ما يعني أن طلبه الرحيل ليس مدفوعا بضغوط أو إغراءات من أطراف أخرى.
يذكر أن سام ألارديس مدرب بولتون كان سبق له طلب بقاء الجعايدي ضمن صفوف فريقه للاستفادة من خبرته الكبيرة مع المنتخب التونسي مع الفريق الإنجليزي الذي يشارك للمرة الأولى في كأس الاتحاد الأوروبي الموسم المقبل.
نرشح لكم
فليك: ربما ينقصنا شيء.. وعلينا الحفاظ على مستوى الموسم الماضي
رومانو: بعد فسخ عقده مع الهلال.. كانسيلو إلى برشلونة
ماريسكا: هدف أرسنال المبكر أثر على نتيجة المباراة.. ونحتاج للتحسن
بمشاركة جميع الصفقات الجديدة.. ريال مدريد يفوز على شالكة بثلاثية وديا
أرتيتا: أعجبني مستوى اللاعبين ضد مانشستر سيتي.. ومتفاجئ من النتيجة
قبل مواجهة الأهلي.. حمزة عبد الكريم يسجل في انتصار برشلونة بخماسية أمام بازل وديا
روبن دياز: نحن في مرحلة انتقالية.. وخسارة درع المجتمع يشعرنا بالإحباط
أولى البطولات.. أرسنال يهزم مانشستر سيتي بثلاثية ويتوج بالدرع الخيرية












الزمالك يعلن غياب حسام أشرف ومحمد إبراهيم عن مواجهة الاتحاد بسبب الإيقاف