طوكيو (رويترز) - سجل المهاجم الفرنسي ديفيد تريزيجيه هدفين ليقود فريقه اليوفنتوس للفوز على (إف.سي.طوكيو) الياباني 4-1 في مباراة ودية يوم الثلاثاء.
وتفوق النادي الياباني على يوفنتوس في الشوط الاول وتقدم بهدف أحرزه المهاجم ميتسوهيرو تودا في الدقيقة العاشرة بعد أن تسلم الكرة من ماساشي ميازاوا.
وكاد تودا أن يسجل هدفا اخر بعد دقائق ، ولم يحالف يوسوكي كوندو الحظ عندما سدد كرة اصطدمت بالعارضة قبل انتهاء الشوط الاول.
وتعادل يوفنتوس بهدف في الدقيقة السابعة من الشوط الثاني عندما سدد تريزيجيه الكرة بعد تسديدة من بافل نيدفيد صدها الحارس الياباني هيتوشي شيوتا.
وتقدم اليوفي في الدقيقة 74 بواسطة جيسيبي سكولي وعزز أليساندرو ديل بييرو فوز فريقه بالهدف الثالث بعد ذلك بدقيقتين.
وفي الدقيقة 82 أحرز الفرنسي تريزيجيه الهدف الثاني له والرابع لفريقه.
وكان يوفنتوس بطل الدوري الايطالي قد فاز على (يوكوهاما.إف.مارينوس) بطل الدوري الياباني 1-صفر يوم الاربعاء الماضي في مباراة ودية أيضا.
نرشح لكم
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل
"لقناعاتي بأن قتل ناس أبرياء أمر خاطئ".. حارس أيرلندا يرفض اللعب ضد إسرائيل
استبعاد إيزاك من معسكر السويد
مانشيني يستبعد 10 لاعبين من مواجهة بلجيكا












مباشر كأس العالم للأندية لليد - برشلونة (22)-(16) الزمالك.. الفارق يتقلص