برشلونة
أعلن نادي برشلونة بطل الدروي الإسباني توصله لإتفاق مع لاعب وسط الفريق شابي هيرنانديز لتجديد تعاقده حتى يونيو 2010.
وذكر النادي عبر موقعه الرسمي يوم الأحد أنه توصل لإتفاق مع قائده الشاب ، 25 عاما ، الذي يقود الفريق حاليا في جولة ترويجية باليابان بشأن تجديد تعاقده.
وحول ذلك القرار قال شابي : "سعيد للغاية ببقائي مع البارسا حتى بلوغي سن الثلاثين ، هذا القرار طمأنني كثيرا على مستقبلي وجعلني أكثر هدوءا واستقرارا".
وأوضح هيرنانديز أن كل شيء تم الاتفاق عليه قبل رحلة الفريق الحالية إلى اليابان ، إلا أن التوقيع على العقد لم يتم بعد.
ومن جانبه أكد فيرون سوريانو نائب رئيس النادي أن الاتفاق تم بشكل شفوي مع شابي قبل رحلة اليابان وسيتم الانتهاء من كل شيء عقب عودة البعثة إلى برشلونة.
وسجل شابي ثلاثة أهداف لفريقه خلال الموسم الماضي الذي فاز فيه برشلونة بلقب الدوري لأول مرة منذ ست سنوات وللمرة السابعة عشرة في تاريخه.
نرشح لكم
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة












سلة – خبر في الجول.. الاستقرار على رحيل أوجستي من منتخب مصر وأحمد عمر الأقرب لخلافته
باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا