الصين أول المتأهلين إلى دور الـ16 بعد فوزها على أوكرانيا 3-2
الثلاثاء، 14 يونيو 2005 - 21:20
كتب : أحمد نبيل
تأهلت الصين إلى دور الستة عشرة لكأس العالم للشباب التي تستضيفها هولندا بعد الفوز على أوكرانيا بثلاثة أهداف لهدفين في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الثلاثاء ضمن الجولة الثانية للمجموعة الثانية.
أحرز أهداف الصين تنج زهو في الدقيقة 31 ، و تياو شين في الدقيقة 66 من ركلة جزاء ، وبنج سيو في الدقيقة 75 ، في حين سجل أهداف أوكرانيا ديمياتو فوريبي في الدقيقة 19 ، وأضاف أليكساندر أليف الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 70.
وبذلك ضمن منتخب الصين التأهل إلى دور الستة عشر بعدما رفع رصيده إلى 6 نقاط من مباراتين ، بينما تجمد رصيد أوكرانيا عند ثلاث نقاط في المركز الثاني.
ويلتقي في وقت لاحق مساء الثلاثاء منتخبا بنما وتركيا في المباراة الثانية بالمجموعة ، وتواجه الصين منتخب بنما "المتواضع" يوم الجمعة المقبل ضمن الجولة الثالثة ، في حين تلتقي تركيا مع أوكرانيا في صراع أوروبي بحت.
نرشح لكم
أمم إفريقيا – قائد زيمبابوي: نتطلع إلى تحقيق نتيجة إيجابية ضد مصر
أمم إفريقيا – تريزيجيه: التفكير في تحقيق اللقب؟ نركز على مباراة زيمبابوي
مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مباراة مصر صعبة ولكن سنلعب للفوز
خبر في الجول – الشناوي الأقرب لحراسة منتخب مصر ضد زيمبابوي
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه
عبد الناصر محمد لـ في الجول: المنظومة ضد الزمالك.. واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم
مؤتمر عبد الرؤوف: أطلب ممن ينتقد مشاركة لاعب بأن يخبرني بالبديل.. وهذا سبب غياب ناصر ماهر











