كارول يعض أصابع الندم بعد خسارة مانشستر يونايتد كأس إنجلترا بركلات الجزاء الترجيحية
ضم نادي وستهام الصاعد إلى الدرجة الممتازة من الدوري الإنجليزي حارس المرمى الأيرلندي الشمالي روي كارول بعد أن استغنى عنه فريقه السابق مانشستر يونايتد السابق دون مقابل.
وقال ألان باردو المدير الفني لوستهام في تصريحات لموقع فريقه على الإنترنت يوم الأربعاء : "دفعتنا إصابة جيمي والكر الحارس الأساسي خلال الموسم الماضي للبحث عن حارس جديد يملك خبرة اللعب في الدوري الإنجليزي" ، مشيرا إلى أن كارول قادم من مانشستر يونايتد في قمة عطاءه.
وكان الشياطين الحمر قد استغنوا عن كارول ، 27 عاما ، بعد تقديمه سلسلة من العروض المهزوزة بالتبادل مع زميله السابق الأمريكي تيم هوارد ، فتم التعاقد مع الهولندي المخضرم فان دير سار للعب في هذا المركز بدءا من الموسم المقبل.
يذكر أن كارول كان قد انضم إلى مانشستر يونايتد عام 2001 مقابل 4.5 مليون دولار لمدة أربع سنوات قادما من ويجان أتلتيك.
نرشح لكم
لا سداسية ولا خماسية.. باريس سان جيرمان يخسر السوبر الفرنسي من لانس
أليسون: متحمسون للموسم الجديد.. وعلينا العمل للعودة إلى البطولات
أورنيستين: إيميليانو مارتينيز لن ينتقل إلى يوفنتوس بعد محادثات بين الناديين
كوكوريا: سعيد بالتواجد مع زملائي الجدد.. وتلقيت الكثير من رسائل الدعم
تقرير: تشيلسي يحدد سعر بيع نيكولاس جاكسون
فوز وتعادل.. ليفربول يخوض وديتين ضد كومو في نفس اليوم
تقرير: ليفربول يستعد لتقديم عرض جديد لـ سان جيرمان من أجل باركولا
سيباستيان بوكونولي مدربا لمنتخب اسكتلندا











