الاتحاد الأوروبي يسعى لمنع أبراموفيتش من رعاية سسكا موسكو
الأحد، 19 يونيو 2005 - 15:48
كتب : نصري عصمت
وقال لارس كريستر أولسون المدير التنفيذي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي.) مساء السبت : "نشعر بالقلق إزاء التطورات الأخيرة للكرة الأوروبية على صعيد ملكية الأندية بسبب إمكانية امتلاك شخص واحد لأكثر من ناد مما يهدد سمعة بطولاتنا".
وتحوي تصريحات أولسون تلميحا صريحا لأبراموفيتش مالك شركة "سيبنفت" الراعية لسسكا موسكو ، بعدما وقع الفريق الروسي مع تشيلسي في مجموعة واحدة في دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي ، وهو ما أثار شكوك البعض حول إمكانية قيام أحد الفريقين بمساعدة الأخر للتأهل إلى الدور التالي.
وأضاف أولسون : "لوائحنا تمنع الأشخاص من امتلاك ناديين في نفس الوقت بالفعل ، لكنها لا تمنعه من رعاية ناد أخر ، ويجب أن نعترف أن عقد الرعاية هو أحد أشكال الملكية هذه الأيام".
نرشح لكم
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل
كأس العالم - دي لا فوينتي: اتفقنا قبل المباراة على اللعب بأقصى قوة
كأس العالم – أولمو: كان من المهم التسجيل مبكرا في السعودية
انتهت مجموعة مصر في كأس العالم - بلجيكا (0)-(0) إيران.. نقطة لكل فريق











