أبدى نادي فالنسيا الإسباني رغبته في التعاقد مع الفرنسي روبرت بيريس نجم وسط الأرسنال الإنجليزي بعد رفض الأخير العرض الذي قدمه "المدفعجية" لتجديد التعاقد معه.
وقال خافيير سابيراتس مدير الكرة في النادي الإسباني لشبكة "يوروسبورت" يوم الاثنين : "بيريس واحد من أفضل اللاعبين في العالم والتعاقد معه سيفيد الفريق كثيرا".
وأصر بيريس ، 32 عاما ، على تجديد تعاقده مع بطل كأس إنجلترا لمدة عامين ، في حين رفض مسئولو الأرسنال التجديد له بأكثر من عام واحد.
وأضاف سابيراتس : "تعاقدنا مع البرازيلي إيدو من الأرسنال ، وفي حال إتمام التعاقد مع بيريس سيشكل اللاعبان ثنائيا رائعا الموسم المقبل".
وينتهي عقد بيريس لاعب مرسيليا السابق مع "المدفعجية" الموسم المقبل ، إلا أن المسئولين لا يمانعون في الاستغناء عنه في الصيف الحالي.
نرشح لكم
زميل هيثم حسن.. دوران أفضل لاعب في شهر أغسطس بالدوري الاسكتلندي
اتحاد جدة يعلن إعارة كيلر لـ بيفيرن
صلاح ينافس على جائزة هدف شهر أغسطس في الدوري التركي
ذا صن: جرينوود وجندوزي يخضعان للتحقيق بعد اشتباكات فنربخشة وليون
سيميوني يعلن عودة ألفاريز لـ قائمة أتلتيكو مدريد أمام بلباو
لاجازيتا: بعد فشل التعاقد مع جناح أيسر.. روما يدرس التعاقد مع زاها
مدرب نيس يعلن استمرار بوداوي
في مباراة يوفنتوس.. أموريم وفرصة معادلة رقم غائب عن ميلان منذ 1958












خبر في الجول - الدبيس يعود للتدريبات الجماعية.. موقفه من لقاء المقاولون العرب