وقال ليل ، صاحب المركز الثاني في دوري الدرجة الأولى الفرنسي الموسم الماضي ، في بيان إن الاختيارين ممكن تنفيذهما ، وأن القرار النهائي سيتخذ بناء على قرعة البطولة.
وقال ليل إنه يفضل اللعب على ملعب فرنسا في باريس ، وسيفعل ذلك ، إلا اذا أسفرت القرعة عن لعبه على أرضه في السادس أو السابع من ديسمبر.
وفي هذه الحالة ، سيلعب ليل على ملعب بوليرت بلانس في لنس لأن ملعب فرنسا لن يكون متاحا في هذين التاريخين ، ويجب أن تقام كل مباريات الفريق على أرضه على نفس الاستاد.
ولنس قريبة بالسيارة من ليل ، في حين أن باريس تبعد عنها ساعة بالقطار السريع.
ويجرى تطوير استاد ليل ، ولعب الفريق الموسم الماضي على ملعب فيلنيف داسك القريب ، وكان يرغب في استضافة مبارياته ببطولة دوري أبطال أوروبا عليه.
وقال الاتحاد الأوروبي لليل إن ذلك لن يكون ممكنا لأن الاستاد سعته 18 ألف مقعد صغير للغاية ولا يتماشى مع المعايير الأمنية.
نرشح لكم
حكم لصالح مبابي ضد باريس سان جيرمان بسبب مستحقاته المتأخرة الضخمة
ذا بيست – دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس في العالم
مانشيني: أحترم اللاعبين الأكبر سنا أكثر من رامون
فابريجاس: مدرب السنغال يثير مخاوف دياو.. وأعتذر لمشاركته ضد روما
سبورت: إسبانيا قد تواجه مصر وديا في قطر
قائمة برشلونة - غياب أراوخو.. وتواجد القوام الأساسي لمواجهة جوادالاخارا
تقرير يكشف مدة غياب بن وايت للإصابة











