ففي منافسات كرة السلة ، خسرت مصر من إيطاليا بنتيجة 80-67 في أولى مباريات المجموعة الأولى ، وانتهت أشواط المباراة الأربعة بنتيجة 21-16 و39-38 و63-43 و80-67 لصالح المنتخب الايطالي.
وسيلتقي منتخب مصر لكرة السلة في ثاني مبارياته يوم السبت مع المنتخب الإسباني ، ثم يخوض أخر مبارياته في المجموعة يوم الاثنين مع الجزائر.
وفي الكرة الطائرة ، سقط منتخب مصر أمام منتخب إسبانيا بنتيجة 3-صفر في مستهل مباريات المجموعة الرابعة، وجاءت نتيجة الأشواط 25-23 و25-18 و25-21 لصالح المنتخب الأسباني.
وسيلتقي منتخب مصر للكرة الطائرة في ثاني مبارياته يوم الأحد مع منتخب كرواتيا ، ثم يخوض أخر مبارياته في المجموعة يوم الثلاثاء مع سان مارينو.
من ناحية أخرى ، يستهل منتخب مصر لكرة اليد مبارياته في البطولة يوم السبت إذ يلتقي مع منتخب كرواتيا في مستهل مباريات المجموعة الأولى التي تضم معهما منتخب الجزائر.
نرشح لكم
تجديد تعاقد خالد العوضي ضمن قرارات مجلس إدارة الأهلي
كرة طائرة - رضا هيكل ينضم إلى شونينفيرد السويسري
بيان وزارة الرياضة – ننتظر ورود قرارات النيابة لاتخاذ الإجراءات بشأن وفاة السباح يوسف محمد
كرة سلة – الأهلي يهزم الزمالك في دوري السوبر
النيابة تأمر بمحاكمة ياسر إدريس و7 آخرين بتهمة القتل الخطأ في وفاة السباح يوسف محمد
انتهت كرة سلة – الأهلي (75)-(69) الزمالك.. فوز الأحمر
كرة سلة - تتويج سيدات سبورتنج بلقب السوبر بعد الفوز على الأهلي












بنزيمة: واجهنا خصما صعبا.. لكننا حققنا الأهم