سياسيا مدرب شباب نيجيريا : حققت حلمي بالصعود الى قبل النهائي
الأحد، 26 يونيو 2005 - 14:37
كتب : أحمد نبيل
وقال سياسيا ، النجم السابق بالمنتخب النيجيري الأول ، في تصريحات لموقع الاتحاد الدولي (الفيفا) الرسمي يوم الاحد : "كانت أصعب مباراة خضناها حتى الآن في البطولة ، فالفريق الهولندي قوي جدا وتغلبنا عليهم بصعوبة بالغة".
وفازت نيجيريا على هولندا صاحبة الضيافة 10-9 بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل فريق يوم السبت ضمن دور الثمانية للبطولة.
وأضاف سياسيا ، الذي شارك في كأس العالم بأمريكا عام 1994 مع منتخب نيجيريا الأول : "قلت للاعبين قبل المباراة لو سجلنا هدفا مبكرا سيكون اليوم طويلا وصعبا جدا على الهولنديين ، وقد كان".
من جانبه قال فوبي دي هان المدير الفني لهولندا : "لم أر في حياتي مثل هذا الحظ السييء ، لعبا مباراة جيدة بشكل عام ، ولكن كان ينقصنا خلق الفرص للتهديف وإنهاء الهجمات داخل الشباك ، وهو ماكلفنا الخروج من البطولة".
وتلتقي نيجيريا مع المغرب في الدور قبل النهائي يوم الثلاثاء في مباراة افريقية خالصة.
نرشح لكم
وزارة الرياضة: استبعاد مجلس الزمالك في هذه الحالة.. والمجالس تعاملت بشكل كارثي
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج












بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
مباشر الدوري الإسباني - ديبورتيفو ألافيس (1)-(2) ريال مدريد.. مطالبات بركلة جزاء