الأرجنتين تتأهل لنهائي كأس القارات على حساب المكسيك بركلات الترجيح
الأحد، 26 يونيو 2005 - 22:20
كتب : سامح الخطيب
الأرجنتين
تقدم كارلوس سالسيدو بهدف المباراة الأول للمكسيك في الدقيقة 14 من الشوط الإضافي الأول ، وتعادل لوسيانو فيجويروا للأرجنتين في الدقيقة السادسة من الشوط الإضافي الثاني.
وستقابل الأرجنتين في المباراة النهائية للبطولة يوم الجمعة المقبل البرازيل التي تأهلت على حساب ألمانيا بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
جاءت المباراة قوية وسريعة من الجانبين وأهدر مهاجمو الفريقين فرصا عدة للتسجيل ، خاصة للأرجنتين التي تسيدت أغلب فترات المبارة بسبب غياب الثنائي سلفادرو كارمونا وأرون جالدينو اللذان ثبت عليهما تعاطي المنشطات ، ورغم محاولات ريكاردو لافولبي مدرب المكسيك تعويض هذه الفجوة بالاستعانة بمدافع برشلونة رفائيل ماركيز ، إلا أن هذا التعديل لم يحل المشكلة الدفاعية للمكسيكيين.
وبعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي لجأ الفريقان لوقت إضافي من شوطين ، ونجحت المكسيك في خطف هدف السبق في الشوط الأول لتشتعل المباراة وتشن الأرجنتين هجوما مكثفا أسفر عن هدف "أكروباتي" للمهاجم فيجويرو ليعود اللقاء إلى نقطة البداية من جديد ويلجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت لـ"راقصي التانجو".
نرشح لكم
خبر في الجول - إنبي يقرر رحيل الجهاز الإداري قبل مواجهة الزمالك
خبر في الجول - جاهزية أسامة جلال قبل مواجهة الأهلي
مواعيد مباريات الإثنين 27 أبريل 2026.. بيراميدز ضد الأهلي والزمالك أمام إنبي
القسم الثاني (ب) – نادي قوص: ندرس الانسحاب لمشاركة سوهاج بالشباب في مباراته
دياب يوضح كيف تقام شراكة بين نادي جماهيري وشركات.. وموعد التنفيذ
دياب يكشف سبب رفض طلب الزمالك قبل لقاء إنبي.. وموعد إصدار جدول الجولة الأخيرة للدوري
الزمالك يعلن عودة حسين لبيب لممارسة عمله
خبر في الجول – بنتايك يشارك في تدريبات الزمالك وموقفه من خوض المباريات












"لكمة في الوجه وبطاقة حمراء".. اشتباكات عنيفة في مباراة بالدرجة الثانية الإسبانية