بايرن ميونيخ يسعى للتعاقد مع بودولسكي الموسم بعد القادم
الثلاثاء، 28 يونيو 2005 - 13:22
كتب : شادي أمير
بودولسكي (يسار) بقميص المنتخب الألماني
أكد كارل هاينتس رومنيجه نائب رئيس بايرن ميونيخ الألماني أن فريقه يسعى للتعاقد مع لوكاس بودولسكي مهاجم قريق كولن والمنتخب الألماني بدءا من موسم 2006-2007.
وصرح رومنيجه لصيحفة تاجزتسايتونج الصادرة في ميونيخ يوم الثلاثاء : "بايرن لديه رغبة كبيرة في التعاقد مع بودولسكي ، ولكن هذا لن يتم خلال الموسم القادم ، وأعتقد أن الوقت المناسب للحصول على خدماته هو موسم 2006-2007".
وكان بودولسكي - 20 عاما - قد قاد كولن للصعود لدوري الدرجة الأولى الألماني ، وفاز بلقب هداف الدرجة الثانية برصيد 24 هدفا ، كما أحرز ستة أهداف مع الماكينات الألمانية في 14 مباراة.
جدير بالذكر أن مايكل بالاك وباستيان شفاينشتيجر لاعبا الفريق "البافاري" قد طلبا رسميا من إدارة النادي التعاقد مع بودولسكي ، خاصة بعد أدائه الممتاز في كأس القارات المقامة حاليا بألمانيا.
نرشح لكم
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم











