وقال حسام البدري المدرب العام للأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة لـFilgoal.com إنه سيحضر اجتماع اللجنة لمناقشة كل ما يتعلق بأموفي والمصلي بعد ظهورهما بمستوى جيد في التدريبات ، وإن كانت فرصة المهاجم النيجيري أكبر بسبب إمكانية قيده في قائمة الفريق الافريقية ، بينما لن يتمكن الأهلي من قيد المصلي بسبب مشاركته مع نادي الاتحاد الليبي في كأس الكونفيدرالية الافريقية.
وأضاف البدري أنه سيعرض رأي الجهاز الفني والتقرير الطبي على لجنة الكرة التي سيكون لها القرار النهائي في إطار المصلحة العامة للفريق.
وأشار المدرب العام للأهلي إلى أنه تم قيد اللاعب عمرو فتحي "سماكة" المنتقل حديثا من نادي الترسانة ضمن قائمة الفريق الافريقية . وأكد البدري أن لجنة الكرة ستبدأ مفاوضتها لتجديد عقود كل من أحمد بلال ، الذي وقع على بياض ، وأحمد السيد وأحمد أبومسلم ووائل رياض "شيتوس" ، ليكون قد تم التجديد لكل اللاعبين الذين تنتهي عقودهم بنهاية الموسم القادم.
وقال البدري إن البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للفريق قام بدراسة فريق إنيمبا النيجيري ، وتم تحديد يوم السابع من يوليو الجاري للسفر إلى نيجيريا لخوض المباراة ، وسيرأس البعثة خالد الدرندلي عضو مجلس الإدارة ، وسيلعب الفريق مباراة ودية مع حرس الحدود يوم الثلاثاء كتجربة أخيرة قبل السفر.
أما عن مباراة موناكو الفرنسي الودية المقرر لها 24 يوليو الجاري ، أكد البدري أن المباراة تم تأجيلها لأجل غير مسمى بسبب تعارضها مع مباراة إنبي في كأس السوبر المصري يوم 27 يوليو.
نرشح لكم
وزارة الرياضة: استبعاد مجلس الزمالك في هذه الحالة.. والمجالس تعاملت بشكل كارثي
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج












30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو