طائرة مصر تفوز بالميدالية الذهبية لدورة ألعاب البحر المتوسط بعد الفوز على اسبانيا 3-2
الأحد، 03 يوليه 2005 - 22:09
كتب : نصري عصمت
منتخب مصر
فاز المنتخب المصري للكرة الطائرة بأول ميدالية ذهبية في تاريخه خلال دورة ذات طابع أوليمبي بعدما تغلب مساء الأحد على اسبانيا البلد المضيف بثلاثة أشواط لشوطين في المباراة النهائية لدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط.
جاءت نتائج الأشواط 23-25 ، 27-25 ، 18-25 ، 25-17 و18-16.
وثأرت مصر لخسارتها على يد الاسبان أصحاب الأرض والجمهور خلال الدور الأول بثلاثة أشواط دون رد ، منتزعة فوزا تاريخيا بأولى الميداليات الذهبية لمصر في لعبة جماعية في دورة ألعاب البحر المتوسط.
جاءت المباراة قوية وتنافسية إلى أبعد الحدود ، ولم يتأثر "الفراعنة" بتأخرهم مرتين 1- صفر و2-1 ، ونجح المنتخب المصري بقيادة حمدي الصافي في الحفاظ على رباطة جأشهم ومن ثم تعديل النتيجة بالفوز بالشوطين الثاني والرابع ، ويتعادل الفريقان 2-2.
وفي الشوط الخامس تبادل الفريقان التقدم ، حتى عوض المنتخب المصري تأخره 14-13 إلى تقدم 15-14 ، ومن ثم إنهاء المباراة لصالحه 18-16 إثر حائط صد ناجح من حمدي الصافي ، نجم المباراة الأول.
نرشح لكم
كرة سلة – منتخب مصر يهزم أوغندا ويتأهل للتصفيات النهائية لكأس العالم
كرة سلة – منتخب مصر يهزم أنجولا في تصفيات كأس العالم
تنس طاولة - بتروجت يضم لاعب الأهلي
كرة سلة - الهزيمة الثالثة.. خسارة منتخب مصر أمام مالي
كرة يد - الزمالك يتعاقد مع بلال مسعود
كرة سلة – مودي الجارحي رئيسا لجهاز السلة في الأهلي
دوري NBA – ليبرون جيمس يبلغ لوس أنجلوس ليكرز بالرحيل
كرة سلة – أوجستي يعلن قائمة منتخب مصر للنافذة الثالثة من تصفيات كأس العالم











