لاتسيو يخسر جهود سيموني إنزاجي لستة أسابيع بسبب الإصابة
الثلاثاء، 05 يوليو 2005 - 21:22
كتب : أحمد نبيل
إنزاجي
خسر لاتسيو الإيطالي جهود مهاجمه سيموني إنزاجي لمدة ستة أسابيع بسبب الإصابة التي لحقت به خلال إحدى المباريات الودية.
وذكرت القناة الرابعة الإيطالية أن إنزاجي الذي عاد لتوه من فترة إعارة لمدة ستة شهور لنادي سامبدوريا اصطدم مع أحد اللاعبين خلال إحدى المباريات الودية للفريق الذي يستعد لخوض مباريات الموسم الجديد.
ومن ناحية اخرى ، اقترب لاتسيو من التعاقد مع البرازيلي سانشيز كاريباري مدافع أودينيزي إلا أن المفاوضات بين الفريقين متوقفة بعض الشيء.
وحول ذلك الموقف قال بيترو ليوناردي رئيس التعاقدات بنادي أودينيزي : "وافقنا على انتقال كاريباري للاتسيو على سبيل الإعارة ، لكن لن نوقع العقد الرسمي قبل التعاقد مع لاعب اخر يحل محله".
وحل لاتسيو في المركز العاشر بالدوري الإيطالي الموسم الماضي ، وهو المركز الذي لا يتناسب مطلقا مع تاريخ وانجازات النادي.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة