أيلتون
وصرح أيلتون لمجلة بيلد الألمانية يوم الخميس : "فترة الاستعداد للدوري الجديد تسير بشكل رائع ، كما أنني سعيد لوجود كيفن كوراني في الفريق فهو يتحدث البرتغالية ومن السهل بالنسبة لي التفاهم معه".
وأضاف مهاجم بريمن السابق : "لا توجد عندي أي مشكلة في اللعب بجوار كوراني أو أيبا ساند أو جيرالد أزاموا ، ولكن المهم هو أن أكون في التشكيل الأساسي للفريق وغير ذلك سأضطر للرحيل".
من جانبه ، أبدى رالف رانجنيك المدير الفني للفريق سعادته بالعمل الذي يقوم به أيلتون خلال فترة الاستعداد.
وقال رانجنيك : "أيلتون يقوم بعمل جيد خلال فترة الاستعداد والجميع يرى رغبته في العودة إلى مستواه الطبيعي ، ولكن يجب عليه أن يعلم أن مكانه في التشكيل لن يكون دائما حتى في حالة هبوط مستواه".
ويفتتح "الرويال بلوز" مباريات الموسم الجديد للدوري الألماني يوم الأحد السابع من أغسطس أمام كايزرسلاوترن على ملعب فيلتنز ، وهو المسمى الجديد لملعب شالكه أرينا.
نرشح لكم
ماريسكا: تشيلسي يسير في الطريق الصحيح
ظهور تير شتيجن الأول.. برشلونة يهزم جوادالاخارا ويتأهل لثمن نهائي كأس الملك
تشيلسي يعبر كارديف بثلاثية في كأس الرابطة ويتأهل لنصف النهائي
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
ذا بيست - الكشف عن اختيارات ميسي في الأفضل.. وغياب رونالدو
ذا بيست - الفرنسي الثاني.. ديمبيلي أفضل لاعب في العالم 2025
ذا بيست – الثالثة على التوالي مع بالكرة الذهبية.. أيتانا بونماتي أفضل لاعبة في العالم
ذا بيست – لويس إنريكي أفضل مدرب في العالم











