بيلامي
أعلن نادي بلاكبرن روفرز الانجليزي تعاقده رسميا مع النجم الويلزي كريج بيلامي مهاجم نيوكاسل يونايتد لمدة أربعة أعوام بداية من الموسم المقبل.
وقال مارك هيوز المدير الفني لبلاكبرن للموقع الرسمي للنادي يوم الخميس : "نجحنا في التعاقد مع واحد من أفضل مهاجمي أوروبا ، إنني سعيد للغاية بانضمام بيلامي".
واجتاز بيلامي -25 عاما - الفحص الطبي لبلاكبرن لإنهاء الصفقة ، التي لم تتجاوز قيمتها خمسة ملايين جنيه استرليني (نحو 8.7 مليون دولار).
وأضاف هيوز : "بيلامي مهاجم من الطراز الذي يستطيع الصعود بنا إلى مستوى أعلى من الأداء ، أنا متفائل للغاية بشأن الموسم المقبل".
وكان بيلامي قد انتقل إلى سيلتك الاسكتلندي على سبيل الإعارة في نهاية شهر يناير الماضي ، بعد خلاف مع مدربه جرايمي سونيس بسبب إشراك المدرب له في غير مركزه.
جدير بالذكر أن بلاكبرن احتل المركز الـ 15 في الدوري الإنجليزي الموسم الماضي برصيد 42 نقطة.
نرشح لكم
رومانو: بنفيكا يتحرك لحسم صفقة جواو بالينيا
روما يظفر بخدمات مورا موهبة بورتو
لعب 6 مباريات فقط.. موناكو يعلن رحيل بوجبا
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
سيزامل عبد المنعم.. نيس يتعاقد مع أكسيل فيتسل
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
جمال موسيالا: أعاني من نوبات إغماء لكنها لا تؤثر على حياتي اليومية












مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة انتقال بيزيرا لشباب أهلي دبي