ريال بيتيس
أشارت تقارير صحفية إلى أن البرازيلي دينيلسون دي أوليفيرا لاعب وسط ريال بيتيس الإسباني في طريقه للعودة إلى بلاده الموسم المقبل.
وذكرت صحيفة ماركا الإسبانية يوم السبت نقلا دينس دي أوليفيرا شقيق ومدير أعمال اللاعب قوله : "مسئولو بيتيس يعلمون جيدا أن دينيلسون يريد العودة للبرازيل ، فهو لا يريد الاستمرار مع الفريق".
والتقى أوليفيرا يوم الجمعة مع مسئولي النادي الإسباني وبدأ مفاوضات جادة من أجل رحيل شقيقه عن النادي وعودته مجددا للبرازيل دون الإفصاح عن وجهته المقبلة.
يذكر أن دينيلسون ، 28 عاما ، الذي انتقل إلى بيتيس عام 1998 مقابل 36 مليون دولار في صفقة قياسية آنذاك مازال مرتبطا بعقد مع النادي الإسباني ينتهي في عام 2010.
والجدير بالذكر أن الإصابة حرمت دينيلسون من المشاركة مع فريقه في مباريات الموسم الماضي ضمن الدوري الإسباني الذي احتل فيه بيتيس المركز الرابع ليضمن مقعدا في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
نرشح لكم
مباشر الدوري الإسباني - ريال مدريد - ريال سوسيداد..
مباشر دربي إيطاليا - إنتر (0)-(0) يوفنتوس.. بداية المباراة
تشكيل ليفربول – صلاح أساسي أمام برايتون في كأس إنجلترا
تشكيل دربي إيطاليا – لاوتارو وتورام أساسيان مع إنتر.. ويلديز في هجوم يوفنتوس
تشكيل ريال مدريد - غياب مبابي وعودة فينيسيوس أمام ريال سوسيداد
هاري كين يستهدف الرقم القياسي لـ ليفاندوفسكي مع بايرن ميونيخ
حسن بلتاجي يكشف لـ في الجول: تفاصيل اختياره كمحاضر في دورتموند.. وطريقة تطوير مجال التحليل في مصر
في مفاجأة كبرى.. فيورنتينا يفوز على كومو












رامي ربيعة يتسبب في ركلة جزاء ويُطرد في تعادل العين مع النصر