مدرب أسيك : الترجي أفلت بالتعادل .. التلمساني : أمامنا وقت لتدارك الأخطاء
الأحد، 10 يوليه 2005 - 01:50
كتب : أحمد نبيل
وقال لويج في تصريحاته لشبكة ART عقب المباراة : "كنت راضيا عن التعادل أمام الزمالك رغم أن المباراة كانت في أبيدجان ، لكن في مباراة الترجي خسرنا نقطتين غاليتين كنا الأقرب لهم".
وتعادل الترجي الرياضي على ملعبه سلبيا مع أسيك ليتقاسم الفريقين صدارة المجموعة الثانية بدور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا مؤقتا برصيد نقطتين قبل المواجهة المرتقبة بين الزمالك والنجم الساحلي مساء الأحد بالقاهرة.
وأضاف لويج مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي السابق : "لعبنا بشكل جيد للغاية ، وأضاع المهاجمون أهدافا محققة ، لكن هذه هي كرة القدم".
ومن جانبه اعترف زياد التلمساني الدولي التونسي السابق ومدير الكرة بالترجي بتواضع مستوى فريقه خلال المباراة قائلا : "أسيك أضاع فوزا كان في متناوله ، خط الدفاع ظهر بمستوى مهزوز والعذر الوحيد أن هذه ثاني مباراة لنا في الموسم الجديد".
وأضاف التلمساني : "فرصتنا مازالت قائمة في التأهل إلى قبل النهائي ، وننتظر نتيجة مباراة الزمالك والنجم والتي لو انتهت بالتعادل لتساوت فرص الأندية الأربعة ، فمازال الوقت مبكرا للغاية لحسم بطاقتي التأهل".
واختتم التلمساني تصريحاته بالتأكيد على أن فرص فريقه مازالت كبيرة في التأهل نظرا لأنه خاض مباراتين فقط من مجموع ست مباريات ، مشددا على أن الفريق سيستعد للمواجهة المقبلة أمام الزمالك بشكل جيد لتعديل أوضاع الفريق.
نرشح لكم
تقرير: بعد التتويج بأبطال آسيا.. النصر يستبعد الممر الشرفي أمام الأهلي
كيسييه: خضنا رحلة استثنائية.. وحققنا اللقب مرة أخرى
ربيعة يشارك في فوز العين أمام البطائح والابتعاد بصدارة الدوري الإماراتي
خلفا لـ رينارد.. جورجيوس دونيس مدربا لـ السعودية حتى 2027
حارس منتخب الجزائر يغيب عن كأس العالم 2026
الاتحاد الآسيوي يرفض إعادة مباراة شباب الأهلي وماتشيدا الياباني
أبوظبي الرياضية: بينها إعادة المباراة.. الاتحاد الإماراتي يتقدم باعتراض رسمي دعما لشباب أهلي دبي
كأس التحدي الآسيوي - عموري يصنع ثنائية ويقود الكويت إلى النهائي












خبر في الجول - أيك السويدي يتقدم بعرض لضم أمادي