أعلن نادي أوليمبيك مارسيليا الفرنسي يوم الثلاثاء أنه تعاقد مع لاعب الوسط الفرنسي صبري لاموشي والمهاجم البيروفي أندريه مندوزا للعب في صفوفه في الموسم القادم الذي سيبدأ يوم 29 يوليو الحالي.
صبري لموشي
النادي :
وقال مارسيليا عبر موقعه الرسمي على الإنترنت إن مدة عقد لاموشي مع الفريق ستكون عاما واحدا فقط مع إمكانية تمديد العاقد عاما إضافيا.
وكان لاموشي ، الذي لعب 12 مباراة دولية لمنتخب فرنسا الأول ، يلعب لنادي جنوة الإيطالي ، الذي كان قد انتقل إليه في الموسم الماضي معارا من ناديه الأصلي إنتر ميلان.
وسبق للاموشي - وهو من أصل تونسي - اللعب ضمن صفوف فريقي أوزير وموناكو الفرنسيين.
وأضاف الموقع الرسمي للنادي الفرنسي أن مندوزا ، الذي يلعب لنادي ميتاليرج دونتسك الأوكراني سوف يلعب مع مارسيليا لمدة عام على سبيل الإعارة ، مع إمكانية تعاقد النادي الفرنسي مع اللاعب بشكل دائم بعد انتهاء مدة الإعارة إذا أراد.
وارتدى لاموشي ومندوزا قميص مارسيليا خلال احتفال رسمي جرى بمقر النادي صباح الثلاثاء لتقديم اللاعبين إلى ممثلي وسائل الإعلام الفرنسية ، وحضر الاحتفال جوزيه أنيجو المدير الرياضي بالنادي ، والذي أشاد كثيرا بلاموشي على وجه الخصوص ، ووصفه بأنه "يملك المهارات والخبرات اللازمة لفريق مارسيليا في الفترة المقبلة" ، في حين طمأن لاموشي جماهير مارسيليا بأنه سيتأقلم مع باقي زملائه بالفريق ومع أجواء الكرة الفرنسية في أسرع وقت.
جدير بالذكر أن مارسيليا ، الذي يدربه جان فيرنانديز ، هو النادي الذي شهد انطلاق نجم المهاجم الإيفواري الدولي ديدييه دروجبا الذي يلعب حاليا لنادي تشيلسي الإنجليزي ، كما لعب له المهاجم الدولي المصري أحمد حسام "ميدو" الذي يلعب لتوتنهام الإنجليزي حاليا.
نرشح لكم
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
جمال موسيالا: أعاني من نوبات إغماء لكنها لا تؤثر على حياتي اليومية
المرة الثانية خلال أيام.. جمال موسيالا يسقط على الأرض ويغادر مباراة بايرن
روبرتو كارلوس يعتنق الإسلام
تقرير: أرسنال يدخل سباق التعاقد مع موهبة شاختار والبرازيل
تقرير: تشيلسي يطلب 50 مليون مقابل التخلي عن ديلاب.. واهتمام 3 أندية
ميرور: تشيلسي يطلب 100 مليون لبيع نيتو
تقرير: فولام ينافس برشلونة على مدافع ريال بيتيس












أولمبيك مارسيليا
إقالة الجهاز الفني لمنتخب مصر للسيدات