زيدان يغيب للإصابة
وقال زيدان في تصريحات نقلتها عنه صحيفة ليكيب الفرنسية الرياضية المتخصصة في لوس أنجليس خلال جولة الفريق الإسباني الحالية في الولايات المتحدة إنه لا يطيق مجرد التفكير في أن يمر الموسم الكروي المقبل هو الآخر دون الحصول على بطولة مع الريال.
وأضاف قائلا : "مثل كل عام ، سيكون الحصول على اللقب هو هدفنا ، وولن نفكر كثيرا فيما حدث لنا خلال العامين الماضي".
ومن جانبه ، اتفق الإنجليزي ديفيد بيكام مع زميله زيدان في هذا الرأي بقوله : "من الصعب علينا عدم الحصول على لقب لمدة عامين ، من المهم الفوز بأي شيء".
وجاءت تصريحات زيدان وبيكام قبل لقاء الريال الودي يوم الإثنين مع فريق لوس أنجليس الأمريكي ، وهو اللقاء الودي الثاني للريال في جولته الخارجية الحالية بعد مباراته يوم السبت أمام فريق شيفاس وادي الحجارة المكسيكي ، والتي انتهت بفوز الريال 3-1 ، وتتبقى أربع مباريات ودية أخرى خلال الجولة التي تشمل أيضا الصين واليابان وتايلاند.
نرشح لكم
رونالدو: ربما يكون هذا موسمي الأخير.. وأتمنى الوصول للهدف 1000 مع المنتخب
المتوج بالثلاثية.. يوفيتشيفيتش يتولى تدريب حسام عبد المجيد في لودوجوريتس
قبل دخول عهد جديد مع نايكي.. منتخب ألمانيا يظهر بقميصه الأخير من أديداس
"من المهم أن أتواجد قرب العائلة".. فولفسبورج يعلن إنهاء تعاقده مع إريكسن بالتراضي
ليكيب: رفض استئناف حكيمي.. وإحالته للمحكمة الجنائية بتهمة الاغتصاب
موندو: كريستينسن يغيب لمدة تصل إلى شهرين
ذا أثليتك: ميلان يخطط للإبقاء على كريستيان بوليسيتش
بعد كورتوا ودجوكوفيتش.. إدريسا جانا جاي ينضم إلى المستثمرين في لومان الفرنسي












كما كشف في الجول.. استاد القاهرة يعلن توقفه عن استضافة مباريات الأندية حتى موعد القمة