وأكد الأهلي أن ريز سبور لم يعط ردا نهائيا حول العرض الذي تقدم به النادي لضم التابعي ، ودأب على المماطلة في الرد ، خاصة في الأيام القليلة الماضية.
وأعلن الأهلي أن على التابعي أن يتفاوض بنفسه مع ريز سبور من أجل الحصول على الاستغناء الخاص به ، بعدما قرر النادي ايقاف أي مفاوضات مع الجانب التركي.
وقال الأهلي إن الحد الأقصى الذي حدده النادي للتعاقد مع التابعي هو 600 ألف دولار.
إلى ذلك ، أبلغ حسن حمدي رئيس الأهلي أعضاء المكتب التنفيذي للنادي بتزايد الضغوط التي يمارسها الاتحاد العربي وسمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم على "الشياطين الحمر" من أجل العودة إلى المشاركة في دوري أبطال العرب.
وقال حمدي إن الاتحاد العربي لم يقم حتى الآن بالاعتذار بالشكل الذي يرضي غرور النادي الأهلي ، بعدما تعرض لموقف محرج قبل اجراء قرعة النسخة الماضية للبطولة.
وكان الاتحاد العربي قد وجه الدعوة إلى النادي الأهلي لحضور قرعة النسخة الماضية لدوري أبطال العرب ، قبل أن يعود ويعلن أن الفريق الأحمر موقوف عن المشاركة بسبب انسحابه من النسخة الأول للبطولة بسبب نقص في صفوفه نتيجة للاصابات.
وأكد حمدي أنه في حالة اعتذار الاتحاد العربي رسميا عما بدر منه تجاه الأهلي ، فان الأمر سيعرض على مجلس إدارة النادي لاتخاذ قرار نهائي ، خاصة في ظل وجود قرار سابق برفض المشاركة في البطولة.
نرشح لكم
تعرف على منافس منتخب مصر في توقف نوفمبر
الهزيمة السادسة.. منتخب مصر يخسر أمام جنوب إفريقيا بهدف وديا
قرار من معتمد جمال بعد الخسارة وديا من الشرقية إنبي
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في المران.. وموقف بقرار
الأكبر في المشاركة الدولية الأولى.. المهدي سليمان يشارك مع منتخب مصر ضد جنوب إفريقيا
هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب إفريقيا على هامش ودية مصر
طاقم حكام كاميروني لمباراة الزمالك ضد الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
انتهت ودي - مصر (0)-(1) جنوب إفريقيا.. هزيمة سادسة لحسام حسن










بعد نهاية التوقف الدولي.. منتخب مصر يتراجع مركزا في تصنيف فيفا