أيلتون
أكد أندرياس مولر المدير الرياضي بنادي شالكة الألماني أن المهاجم البرازيلي أيلتون انضم إلى نادي بشيكتاش التركي ، الذي يلعب النجم المصري أحمد حسن ضمن صفوفه ، مقابل 3.5 مليون يورو (نحو 4.2 مليون دولار).
وصرح مولر لمجلة بيلد الألمانية يوم الثلاثاء : "لقد تمت الموافقة على عرض النادي التركي ووافق اللاعب على الانتقال ، بعدما رفضنا العرض الأول بسبب ضعف المقابل المادي".
وصرح أيلتون : "الرحيل عن شالكه أفضل لي وللجميع ، فأنا لن أستطيع البقاء وتلبية رغبات النادي".
وأشار مولر إلى أن عرض بشيكتاش يتضمن حصول المهاجم البرازيلي على مبلغ مليون دولار كراتب سنوي ، على أن تكون فترة التعاقد لمدة موسمين ، مع إمكانية تجديد العقد لموسم آخر.
وكان أيلتون - 32 عاما - قد انضم لصفوف شالكة الموسم الماضي قادما من فيردر بريمن ، غير أنه لم يقدم الأداء المنتظر منه وأحرز 14 هدفا فقط ، كما واجه العديد من المشاكل مع المدير الفني رالف رانجنيك.
نرشح لكم
لامين يامال: ألعب لأصنع التاريخ.. ولا أقارن نفسي مع ميسي وبيليه
تقرير: مانشستر يونايتد يستهدف ضم كوندي
أجيري مدربا لـ فالنسيا
وفاة لاعب في دوري الدرجة الثانية التركي
رومانو: ألابا يقترب من أودينيزي الإيطالي
مدرب أيرلندا يهاجم إسرائيل
تيباس يهاجم ريال مدريد: روايتكم تُستخدم كذريعة.. والنادي يرد بيان ناري
لا ريبوبليكا: نهاية شهر العسل بين أليجري ونابولي












لاعبو منتخب مصر يحتفلون بتجديد عقد حسام وإبراهيم حسن