فوستر حل محل روي كارول في حراسة مرمى الشياطين
وقال فوستر في تصريحات للموقع الرسمي لمانشستر يونايتد يوم الثلاثاء : "أنا سعيد للغاية بالقدوم إلى مانشستر ، وأتمنى أن انتقل إلى فريق أخر على سبيل الإعارة الموسم المقبل لأثقل خبراتي ثم أعود للعب مع الفريق".
وكان مانشستر يونايتد توصل إلى اتفاق مع ستوك سيتي لضم الحارس مقابل 1،8 مليون دولار يمكن زيادتها إلى 5،4 مليون دولار في حال مشاركته في عدد محدد من المباريات ومساهمته في الفوز بالبطولات.
وينضم فوستر إلى الهولندي إدوين فان دير سار القادم من فولهام ، والأمريكي تيم هوارد في حراسة عرين الشياطين الحمر ، ليصبح الحارس الثالث للفريق.
وكان فوستر ، 22 عاما ، أبدى براعة كبيرة في الذود عن مرمى فريق ريكسام الذي يلعب في دوري الدرجة الثالثة الإنجليزية بعد انتقاله إلى الأخير على سبيل الإعارة الموسم الماضي.
يذكر أن أليكس فيرجسون المدير الفني لمانشستر يونايتد استغنى عن جهود إثنين من حراس مرمى فريقه وهما ، الأيرلندي روي كارول والإسباني لوبيز ريكاردو.
نرشح لكم
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك