كافو بعد الخسارة أمام تشيلسي : دفاع الميلان في حاجة لتحسينات
الاثنين، 25 يوليو 2005 - 14:05
كتب : محمد سيف
مشوار حافل لكافو ينتهي يوم الأحد
اعترف الظهير البرازيلي كافو لاعب نادي ميلان الإيطالي بأن خطف دفاع فريقه لا يزال في حاجة لتحسينات ، وذلك في أعقاب الهزيمة الودية التي تعرض لها فريقه أمام تشيلسي الانجليزي في إطار استعداداته للموسم الجديد.
وقال كافو يوم الاثنين في تصريحات نقلها الموقع الرسمي لميلان : "لم نلعب بهذا السوء ، لكنني أعتقد أننا بالفعل في حاجة إلى تدعيم خط الدفاع".
ولقي ميلان خسارة أمام تشيلسي بهدف نظيف للهولندي أريين روبن في الدقيقة 13 في المباراة الودية التي أقيمت بين الفريقين بمدينة بوسطون الأمريكية ضمن استعدادات الفريقين للموسم الجديد ، وهي المباراة التي تعرض فيها كافو لإصابة منعته من استكمال المباراة.
لكن كافو - 35 عاما ، طمأن جماهير الميلان على إصابته ، وقال : "نعم تورمت ركبتي بصورة سيئة ، لكني آمل في ألا احتاج إلى فحوصات طبية ، أعتقد أن الإصابة ستتحسن وحدها".
هذا ويلتقي ميلان مع منافسه الانجليزي في مباراة ودية ثانية يوم الأحد في ولاية نيو جيرسي الأمريكية.
نرشح لكم
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني












مباشر كأس العالم لكرة اليد – الأهلي (10)-(5) برقان الكويتي.. تقدم أحمر
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة