مشجعون يطالبون فودافون العالمية بوقف رعايتها لمانشستر يونايتد
الثلاثاء، 26 يوليه 2005 - 17:09
كتب : نصري عصمت
وقال متحدث بإسم مجموعة "حملة أسهم مانشستر يونايتد" في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي.) يوم الثلاثاء : "استمرار علاقة الشركة بمالكوم جليزر سيؤثر سلبيا على الشركة" ، فيما حمل المتظاهرون لافتات تقول : "اقطعوا الخط عن مالكوم جليزر".
وكان جليزر قد نجح في شراء 98 بالمائة من أسهم النادي خلال الصيف الماضي ، ليبسط سيطرته الكاملة على الفريق ويدفع بثلاثة من أبنائه إلى مجلس إدارة "الشياطين الحمر" ، وذلك بالرغم من رفض غالبية مشجعي الفريق لهذه الخطوة.
وأوضح المتحدث أن العديد من مشجعي مانشستر يونايتد سيتوقفون عن شراء منتجات فودافون ، وقال إن النادي سيتعرض لأزمات مالية طاحنة ، ولن تستفيد الشركة من رعايتها له شيئا.
وتعد فودافون العالمية أحد أهم رعاة مانشستر يونايتد بعدما وقعت عقدا لوضع علامتها التجارية على قميص "الشياطين الحمر" لمدة أربع سنوات مقابل 65 مليون دولار.
وكان مسئول بشركة نايكي للأدوات الرياضية قد أكد منذ عدة أشهر أن تراجع نتائج مانشستر يونايتد ربما يدفع الشركة لمراجعة موقفها من رعاية النادي.
نرشح لكم
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
جمال موسيالا: أعاني من نوبات إغماء لكنها لا تؤثر على حياتي اليومية
المرة الثانية خلال أيام.. جمال موسيالا يسقط على الأرض ويغادر مباراة بايرن
روبرتو كارلوس يعتنق الإسلام
تقرير: أرسنال يدخل سباق التعاقد مع موهبة شاختار والبرازيل
تقرير: تشيلسي يطلب 50 مليون مقابل التخلي عن ديلاب.. واهتمام 3 أندية
ميرور: تشيلسي يطلب 100 مليون لبيع نيتو
تقرير: فولام ينافس برشلونة على مدافع ريال بيتيس












إقالة الجهاز الفني لمنتخب مصر للسيدات