مانشستر يونايتد يهزم بكين هيونداي بثلاثية .. والكوري سونج يسجل أول أهدافه
الثلاثاء، 26 يوليو 2005 - 21:10
كتب : نصري عصمت
بارك جي سونج يحتفل مع سكولز بهدفه الأول
فاز مانشستر يونايتد على مضيفه بكين هيونداي بثلاثية نظيفة يوم الثلاثاء على ملعب العمال بالعاصمة الصينية بكين في إطار جولة الشياطين الحمر في القارة الأسيوية استعدادا للموسم المقبل.
وشهدت المباراة تسجيل الكوري الجنوبي بارك جي سونج أول أهدافه مع مانشستر يونايتد بضربة رأس في الدقيقة 88 ، فيما سجل المخضرم بول سكولز هدفين في الدقيقتين 42 و44 من الشوط الأول.
ودفع أليكس فيرجسون المدير الفني للفريق بالهولندي فان دير سار لحراسة عرين الشياطين وسونج منذ بداية المباراة ، ليسهل اندماجهما مع باقي لاعبي الفريق قبل أولى مواجهات الفريق في الدور التمهيدي من دوري أبطال أوروبا يوم 9 أغسطس المقبل.
واستعان مدرب مانشستر يونايتد بخدمات المهاجم الصيني الناشيء دونج فانجزو ليحصل على فرصته في اللعب أمام مواطنيه.
يذكر أن إدارة مانشستر يونايتد تنتهج سياسة عامة بضم اللاعبين الأسيوين المميزين لخلق قاعدة جماهيرية للفريق داخل القارة الصفراء.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا