الاتحاد الإيطالي يقرر هبوط جنوة إلى القسم الثالث بتهمة التلاعب في نتائج مبارياته
الأربعاء، 27 يوليه 2005 - 14:40
كتب : محمد سيف
Former FIGC president Franco Carraro
وذكرت وسائل الإعلام الإيطالية المختلفة يوم الأربعاء أن الاتحاد الإيطالي قرر أيضا إيقاف إنريكو بريتسيوزي رئيس النادي وستيفانو كابوتسوكا مديره العام لمدة خمسة أعوام بسبب تورطهما في الفضيحة.
كما تم إيقاف فرانشيسكو دالتشين رئيس قطاع الرياضة في فينيتسيا لخمسة أعوام ومعه مارتن لييسال وماسيمو بورجوبيللو لاعبي الفريق لمدة ستة أشهر ، لضلوعهم في القضية.
وبالإضافة إلى هبوط جنوة من القسم الأول إلى القسم الثالث ، فإنه سيتم خصم ثلاث نقاط من رصيده في جدول القسم الثالث.
وكان جنوة فاز في الأسبوع الأخير من القسم الثاني على فينيتسيا بملعبه بثلاثة أهداف مقابل هدفين ليضمن التأهل إلى القسم الأول دون الحاجة للعب مباريات فاصلة.
ولاتزال الفرصة قائمة أمام جميع المعاقبين من قبل الاتحاد الإيطالي بتقديم التماس من أجل استأنف القرار.
نرشح لكم
كأس العالم - داليتش: لم أتوقع صعوبة مواجهة بنما.. وسعيد من أجل مودريتش
أنتي بنما
كأس العالم – مارك جيهي: في يوم آخر كنا سنفوز على غانا
كأس العالم – كيروش: حققنا الهدف الأول وهو تأهل غانا
كأس العالم - مارتينيز: منتخب البرتغال لعب بالعقل أمام أوزبكستان وتعلمنا من الافتتاح
كأس العالم – بيلينجهام: لا أستحق جائزة رجل مباراة غانا
كأس العالم – هاري كين: يجب احترام غانا ومنحهم التقدير لأنهم دافعوا بشكل جيد ضدنا
كأس العالم – رايس: من الصعب اللعب ضد منتخب يدافع بكل اللاعبين












مباشر كأس العالم - كولومبيا (0)-(0) الكونغو.. هدف أول غير محتسب