المصري يهدد بشطب الصفتي ويعتبر انتقاله للزمالك غير قانوني
الأربعاء، 27 يوليه 2005 - 17:06
كتب : محرر في الجول
وصرح عوض الحارتي مدير النادي البورسعيدي لـFilgoal.com بأنه ليس من حق الصفتي التعاقد مع أي ناد آخر إلا بعد العودة إلى إدارة ناديه التي ترتبط معه بتعاقد لمدة خمس سنوات ، وسبق لها أن سددت له بالفعل مبلغ مائتي ألف جنيه.
وطالب الحارتي اللاعب بسرعة الانضمام إلى مران المصري في موعد أقصاه يوم السبت المقبل موعد بدء معسكر الفريق في مدينة الإسماعيلية استعدادا للدوري الممتاز الذي سينطلق يوم 12 أغسطس المقبل.
وأضاف أنه في حالة عدم انضمام الصفتي إلى هذا المعسكر فسوف يتقدم النادي بمذكرة إلى الشئون القانونية بالنادي تمهيدا للمطالبة بشطبه.
وفي القاهرة ، أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أن انتقال الصفتي إلى الزمالك قانوني ، مشيرا - باقتضاب - إلى أن تعاقد اللاعب مع النادي المصري لا ينطبق عليه شروط عقود الاحتراف ، غير أنه لم يذكر تفاصيل أخرى.
من جهة أخرى ، توفي مساء الثلاثاء سمير السيد المدير الإداري الأسبق لفريق الزمالك بعد صراع مع المرض.
وكان السيد قد لعب للزمالك في فترة الستينيات من القرن الماضي ، وشغل منصب المدير الإداري للفريق أكثر من مرة.
نرشح لكم
مؤتمر معتمد جمال: غياب بيزيرا؟ أتحدث في كرة القدم فقط.. ومطلوب منا معادلة صعبة
بهدف علي حسين وتألق جنش.. أبو قير للأسمدة يصعق البنك بفوز قاتل رغم الـ 32 تسديدة
مؤتمر حمزة الجمل: عملنا على استغلال الجانب البدني أمام الزمالك.. وأتمنى نهوض الإسماعيلي
عمر جابر: تأثرنا بعدم الجاهزية.. ونعد جمهور الزمالك بالأفضل
الدوري المصري - موعد مباراة الزمالك ضد البنك الأهلي.. والقناة الناقلة
حمزة الجمل يواصل سلسلته.. الزمالك يتعادل مع الاتحاد السكندري سلبيا
تشكيل أرسنال - رايس وساكا أساسيان ضد كوفنتري في افتتاح الدوري الإنجليزي
قائمة بيراميدز - قطة يغيب أمام غزل المحلة.. وعبد القادر يقود الهجوم












أرسنال يبدأ حملة الدفاع عن اللقب بثلاثية في شباك كوفنتري
الجزيرة يضم مالكوم بعد رحيله عن الهلال